Расширенный поиск
резюме (Инженер-технолог общественного питания)

31 год, мужчина

Красноярск

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Инженер-технолог общественного питания
40 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, сменный график. Ищу работу в городе: Москва , Санкт-Петербург , Краснодарский край (2  города) , Красноярский край (1  город) , Ростовская область (1  город) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
6 лет
Профессиональные навыки
Навыки заполнения и ведения документации на предприятиях общественного питания
Навыки в приготовлении продукции предприятий общественного питания и обслуживания посетителей
Знание основ современного предприятия общественного питания (ресторан‚ бар‚ кафе‚ столовая‚ закусочная и др.)
Опыт проведения инвентаризаций 
навыки проведения обслуживаний торжеств и корпоративных мероприятий
Основное образование
Высшее , Красноярский Государственный Торгово-Экономический Институт , 2010
 
Опыт работы

2014, июнь — 2015, август, 1 год 2 мес

Начальник отдела рабочего снабжения

ЗАО "Краслесинвест"

Завод , Красноярск

Организация снабжения столовых и гостиницы всем необходимым: бытовая химия, мебель, продукты питания. Общее руководство шести столовых, в подчинении более 25 человек.

 

2012, сентябрь — 2013, май, 8 мес

зав.производством

МБОУ Лицей №6 "Перспектива"

Школа / гимназия / лицей

Организация питания школьников начальных классов (1-5 классы). Совмещение должности бухгалтера-калькулятора (работа на базе программы 1С: школьное питание).

 

2009, февраль — 2009, ноябрь, 9 мес

Заведующий производством

УЛКЦ "Консилиум"

Вуз

Расширение ассортимента выпускаемой продукции и контроль качества;
Организация и проведение сертификации предприятия;
Ведение документации и материального подотчета;
Составление меню (повседневного и для обслуживания банкетов);
Руководство коллективом в 15 человек (наем, обучение и мотивация персонала).

 

2007, февраль — 2008, октябрь, 1 год 8 мес

Повар-кассир 5 разряда

ООО "Комбинат "Волна" Комбинат питания

Другое

Приготовление блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий;
Обслуживание банкетов, официальных делегаций;
Обслуживание высшего руководства компании (гл.бухгалтер, ген.директор, заместители ген.директора);
Ведение документации и подотчета на время отпусков и больничных зав.производством.

 
Основное образование
2010 г.в.

Высшее образование (специалист)

Красноярский Государственный Торгово-Экономический Институт

Инженер "Технология продукции общественного питания"

Срдений балл по диплому 4,0; Написана и защищена диепломная работа на отлично по теме: "Проектирование ресторана бразильской кухни "Ахе" на 80 мест с дискобаром на 35 мест"

 
Дополнительное образование

2008 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Профессиональное училище №86

Повышение квалификации, Повар 6 разряда

 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B, C

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

без в/п‚ приводов и судимости нет‚ права категории ВС