Расширенный поиск

36 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
40 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
знание и применение сан.минимум‚ применение хранения продуктов по их совместимости‚ приготовление собственных блюд.
Основное образование
Высшее , Московский Государственный Университет Прикладной Биотехнологии , 2005
 
Опыт работы

2008, май — продолжаю работать, 8 лет

шеф повар

ООО "Поворот"( сеть кафе)

Выполняю работу шеф повара, согласно должностной инструкции:
-составление меню и калькуляционных карт;
-организация работы коллектива кухни;
-обучение поваров новым блюдам, вводимым в меню;
-заказ и прием продуктов от поставщиков;
-отчетность перед бухгалтерией;
-снятие остатков продуктов в конце каждого месяца;
-переработка оставшихся блюд, для реализации на следующий день;
-проверка блюд на выходе для гостей;
-прием, организация и оформление банкетов и карпаративных вечеров;
-заготовка полуфабрикатов.

 

2007, апрель — 2008, май, 1 год 1 мес

шеф повар

ООО "ТД Звезда" ресторан @на 350 пос.мест

Выполняю работу шеф повара, согласно должностной инструкции:
-составление меню и калькуляционных карт;
-организация работы коллектива кухни;
-обучение поваров новым блюдам, вводимым в меню;
-заказ и прием продуктов от поставщиков;
-отчетность перед бухгалтерией;
-снятие остатков продуктов в конце каждого месяца;
-переработка оставшихся блюд, для реализации на следующий день;
-проверка блюд на выходе для гостей;
-прием, организация и оформление банкетов и карпаративных вечеров;
-заготовка полуфабрикатов.

 

2005, февраль — 2008, апрель, 3 года 2 мес

шеф повар

ООО "Кипарис" ресторан "Эдем"

Выполняю работу шеф повара, согласно должностной инструкции:
-составление меню и калькуляционных карт;
-организация работы коллектива кухни;
-обучение поваров новым блюдам, вводимым в меню;
-заказ и прием продуктов от поставщиков;
-отчетность перед бухгалтерией;
-снятие остатков продуктов в конце каждого месяца;
-переработка оставшихся блюд, для реализации на следующий день;
-проверка блюд на выходе для гостей;
-прием, организация и оформление банкетов и карпаративных вечеров;
-заготовка полуфабрикатов.

 

2000, октябрь — 2005, февраль, 4 года

повар

ООО "Тверская Застава" кафе "Кукушка"

блюда горячего и холодного цеха, блюда на мангале,приготовление заготовок и полуфабрикатов.

 
Основное образование
2005 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Государственный Университет Прикладной Биотехнологии

Технология мяса и мясных продуктов

обучение заочное

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Спокойный; трудоголик; уравновешен; без вредных привычек; аккуратный; чистоплотный; требовательный к себе и подчиненным; честный; руководил коллективом из 10 чел. и более. Соблюдаю санитарные нормы и требую с подчиненых. Принимаю и увольняю работников кухни согласно ТК РФ.