Расширенный поиск
резюме (Директор ресторана)

41 год, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Директор ресторана
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва , Московская область (6  городов) , Санкт-Петербург . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
9 лет
Профессиональные навыки
- открытие ресторана с нуля
- формирование эффективной команды
- создание благоприятного имиджа заведения
- умение быстро анализировать
- способность принимать решения
- умение передать опыт
- разработка и внедрение стандартов обслуживания
- разработка программ обучения и мотивации сотрудников
- оперативное и стратегическое планирование
- управление продажами
- оптимизация меню
- оптимизация расходов
- ценообразование
- уверенный пользователь ПК (MS Office‚ Iiko, R- keeper‚ S-house‚ Интернет‚ графические редакторы)
Основное образование
Неполное высшее , Университет Российской академии образования, Москва , 1997
 
Опыт работы

2014, март — 2014, декабрь, 9 мес

Управляющий рестораном

ООО "Бизнес Ланч"

Бар, кафе, ресторан , Москва , http://www.planet-hospitality.ru

Ресторан в центре Москвы на 72 посадочных места, штат 21 человек, полный цикл производства. Уволился в связи с закрытием ресторана.
Должностные обязанности:
- поддержание эффективной и бесперебойной работы ресторана
- подбор и обучение сотрудников
- контроль себестоимости
- контроль ФОТ
- работа с поставщиками
- анализ продаж
- контроль качества продукции
- закупка посуды
- взаимодействие с контролирующими органами
- отчетность перед руководством

 

2012, июль — 2013, декабрь, 1 год 5 мес

Заместитель Генерального директора, Генеральный директор

ООО "Витера"

Бар, кафе, кафе быстрого питания, кофейня, ресторан , Москва , http://www.aydawok.ru

Произвёл реорганизацию бизнеса путём закрытия убыточного ресторанного комплекса и открытия трёх заведений общественного питания в разных районах Москвы. Штат организации 54 человека, в непосредственном подчинении 6 сотрудников. Полный цикл производства.
- разработал стратегию развития компании
- произвёл ребрендинг существующей концепции
- запустил доставку продукции, чем увеличил оборот на 17%
- ввёл в меню блюда японской кухни
- контролировал работы по созданию сайтов Компании (www.aydawok.ru; www.bar-x3.ru)
- сократил расходы по ФОТ путём перевода линейных сотрудников на почасовую оплату
- разработал и внедрил программу мотивации для сотрудников
- разработал и внедрил стандарты обслуживания
- контролировал себестоимость
- контролировал качество продукции и обслуживания
- осуществлял финансовый контроль
- осуществлял бюджетирование
- контролировал санитарно-техническое состояние заведений
- осуществлял подбор руководящего персонала
- осуществлял поиск помещений
- контролировал работы по дизайну, ремонту и оснащению оборудованием арендуемых помещений
- произвёл автоматизацию ресторанов
- успешно взаимодействовал с контролирующими организациями
- ежемесячно предоставлял отчёт Учредителям

 

2006, декабрь — 2012, январь, 5 лет

Исполнительный директор

ООО «Галерея-АЛЕКС»

Кафе, кофейня, ресторан , Москва , http://www.shoko.ru

Две кофейни в ТРК Атриум, по 60 посадочных мест каждая, общая численность сотрудников 46 человек, летняя веранда. До мая 2008 года полный цикл, далее фабрика-кухня.
- организовывал и координировал работу сотрудников, с целью поддержания эффективной работы кофеен
- определил зоны ответственности для менеджерского состава
- анализировал финансово-хозяйственную деятельность, по итогам анализа, корректировал действия сотрудников
- оптимизировал заказ продукции, за счёт чего сократил списания
- проводил инвентаризации
- контролировал санитарно-техническое состояния кофеен
- периодически проводил анализ конкурентной среды
- планировал ТО
- производил мониторинг и анализ продаж
- контролировал качество продукции
- оптимзировал график работы сотрудников
- производил расчёт заработной платы
- разрабатывал действия, направленные на увеличение объёма продаж и привлечение гостей
- производил подбор персонала
- контролировал обучение и адаптацию в коллективе новых сотрудников
- организовывал тренинги
- проводил оценку профессиональных навыков персонала
- производил ротацию сотрудников на другие должности
- контролировал исполнение кассовой дисциплины
- контролировал выполнение сотрудниками стандартов обслуживания, при необходимости корректировал
- общался с гостями, с целью получения информации о качестве предоставляемых услуг и выявления потребностей посетителей
- взаимодействовал с государственными органами, контролирующими организациями
- производил закупку инвентаря и посуды
- отчитывался перед руководством

 
Основное образование
1997 г.в.

Неполное высшее

Университет Российской академии образования, Москва

Телевизионная журналистика , Факультет журналистики и филологии
 
1995 г.в.

Неполное высшее

Военный Университет МО РФ (Бывший ВКИМО СССР)

Специалист по работе с личным составом
 
Дополнительное образование

2009 г.в.

Курсы, повышение квалификации

МФПА (Московская финансово-промышленная академия)

Управление персоналом, ------

 

1996 г.в.

Московская школа метрдотелей и официантов

Официант-бармен, Официант-бармен 4-го разряда

 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, организованность, высокая работоспособность, инициативность, самостоятельность, умение работать в режиме многозадачности, добросовестность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, умение работать с людьми, умение вести переговоры, умение решать конфликтные ситуации, умение работать в команде, клиентоориентированность, навыки публичных выступлений, системное мышление, обучаемость, стратегическое мышление, хорошая память, наблюдательность, умение работать с большим объемом информации, активная жизненная позиция, доброжелательность, порядочность, отсутствие вредных привычек, отзывчивость

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

В ресторанном бизнесе с 1996 года‚ до 2002 года работал на линейных должностях (официант‚ бармен‚ повар)‚ управленческую карьеру начинал в качестве бар-менеджера. Своё свободное время посвящаю семье.