Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Кондитер; су-шеф кондитер)

33 года, женщина

Москва

Алтуфьево Бибирево

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Кондитер; су-шеф кондитер
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, сменный график. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
Нет опыта
Профессиональные навыки
работа с оборудованием ПОП, знание технологии приготовления различных видов тест, приготовление муссовых и кремовых тортов, приготовление фаршей, кремов и различных начинок, немного приготовление украшений из различных материалов для отделки кондитерских изделий, немного оформление заказных тортов
Основное образование
Среднее профессиональное , КСУ 32 , 2014
 
Опыт работы

2015, ноябрь — 2016, октябрь, 11 мес

Кондитер

Зодиак

Ресторан , Москва , http://zodiacmoscow.ru/rus/

Приготовление различных десертов, полуфабрикатов. Оформление и отдача десертов из под ножа. Работала с азотом и карамелью.
Контроль качества, проработка тех карты.
Десерты европейской и азиатской кухни.
Снятие инвентаризация.

 

2015, март — 2015, октябрь, 7 мес

Кондитер

Бабель

Ресторан , Москва , http://babel.msk.ru/

Приготовление полуфабрикатов и десертов. Отдача и оформление блюд. Приготовление популярных десертов (наполеон, медовик) по Одесским рецептам.
Помощь в оформление заказных тортов.
Снятие инвентаризация.

 

2012, сентябрь — 2014, декабрь, 2 года 3 мес

Кондитер

ВитаЛита

Кафе , Москва , http://www.vitalita.ru/

Приготовление полуфабрикатов, украшений, десертов и тортов, в том числе заказных. Подготовка и отдача витрины.Работа с разными видами теста. Приготовление кремов и мусов.
Отдача десертов, помощь в оформление заказных тортов.
Снятие инвентаризация.

 

2011, июнь — 2012, август, 1 год 2 мес

Кондитер

Vogue-Cafe

Кафе , Москва , http://novikovgroup.ru/restaurants/vogue-cafe/

Приготовление полуфабрикатов, десертов. Приготовление конфет и печенья.
Подготовка и отдача витрины. Оформление и отдача десертов.
Снятие инвентаризация.

 

2010, август — 2011, июнь, 10 мес

Кондитер

Бенто

Кафе , Москва

Приготовление полуфабрикатов и десертов. Их отдача и оформление.
Работа с разными видами теста.
Снятие инвентаризация.

 

2009, сентябрь — 2010, июнь, 9 мес

Помощник кондитера

Департамент общественного питания №4 при Государственной думе

Другое , Москва

Практика от колледжа.
В основном работа с дрожжевым и песочным тестом. Приготовление изделия из них.

 
Портфолио
 
Основное образование
2014 г.в.

Среднее профессиональное

КСУ 32

Техник-технолог
 
2011 г.в.

Среднее профессиональное

КСУ №32

Кондитер
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

Во время учебы участвовала на Х Международной выставке Пир в раздели "Студенческий пир" Блинный десерт, где получила бронзу.
Большое желание расти профессионально.