Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

49 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
100 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки

Заключение договоров, подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, медицинская книжка, приготовление блюд, калькуляция, составление графиков работы, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, русская кухня, технологическое оборудование, приготовление горячих блюд, средиземноморская кухня, условия хранения продуктов, узбекская кухня, подача блюд, оформление блюд, проведение дегустаций, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса

Умение работать с документами, подбор и обучение персонала, открытие ресторана с 0, работа с поставщиками, проведение банкетов, проработка и составление меню и технологических карт. Умение работать с большими объемами. Уверенный пользователь программного обеспечения World, XL, SH. R-Keeper, 1-С
Основное образование
Высшее , Московский государственный университет прикладной биотехнологии, г. Москва ; Экономика и управление на предприятии , 2003
 
Опыт работы

2016, январь — продолжаю работать, 8 лет

Бренд-шеф

ИП Одиноков Вячеслав Николаевич

Москва

Открытие Пекарни -столовой Столичная с нуля (от ремонта до полного цикла работы). Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности столовых;
Организация требуемого ассортимента и качества; Разработка блюд и технологических карт: Обучение и подбор персонала:
Составление заявок на необходимые продовольственные товары;
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи;
Проведение бракеража готовой пищи;
Контролирование соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и т.д. Проведение банкетов, фуршетов.
Работа со SH, работа с документами, снятие остатков.
Сайт: cafe-rio.ru

 

2015, октябрь — 2015, декабрь, 2 мес

Шеф-повар

ООО МумиКафе

Москва

Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности ресторана;
Организация ритмического выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества;
Составление заявок на необходимые продовольственные товары;
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи;
Проведение бракеража готовой пищи;
Контролирование соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и т.д. Проведение презентаций, фуршетов.
Работа со программой Aika, работа с документами, снятие остатков.

 

2014, ноябрь — 2015, сентябрь, 10 мес

Шеф повар

Бизнес-Центр "Премьер плаза" ООО"Риттер"

Ресторан , Москва

Корпоративное питание при бизнес-центре с рестораном. Приготовление комплексных обедов с проходимостью 300-400 человек, проведение банкетов. Подбор и обучение персонала, составление меню и технологических карт, контроль качества и норм приготовления блюд. Заказ продуктов, работа с поставщиками. Работа с документами.

 

2011, октябрь — 2014, октябрь, 3 года

Шеф повар

Сеть кинотеатров Каро-Фильм ООО"КАРО Фильм Менеджмент"

Кинотеатр , Москва , http://karofilm.ru

Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности ресторана;
Организация ритмического выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества;
Составление заявок на необходимые продовольственные товары;
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи;
Проведение бракеража готовой пищи;
Контролирование соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и т.д. Проведение презентаций, фуршетов.
Работа со SH, работа с документами, снятие остатков.

 

2011, март — 2011, октябрь, 7 мес

Шеф повар

Трактир "Марьина Роща"

Ресторан , Москва

Ресторан с русской кухней. Разработка нового меню, подбор и обучение персонала, составление меню и технологических карт, контроль качества и норм приготовления блюд. Заказ продуктов, работа с поставщиками. Работа с документами. Проведение банкетов, бизнес ланчи, мангал, выездные мероприятия.

 

2010, ноябрь — 2011, март, 4 мес

Шеф-Повар

ООО ФудКорд Кофейня "Кофе Тайм"

Москва

Контроль приготовления блюд по качеству и технологическим нормам и стандартам, обучение персонала, организация работы и контроль работы персонала. Заказ и прием товара. Работа с документами.
Соблюдение санитарных норм.
Небольшая кофейня в здании МДМ. Европейская кухня, десерты.

 

2008, декабрь — 2010, август, 1 год 8 мес

Шеф-Повар

ООО"Интелла" Кафе "Рио-де-Пиво", г. Москва

Москва

Открытие с 0, подбор и обучение персонала, составление меню и технологических карт, контроль качества и норм приготовления блюд, контроль работы персонала. Заказ продуктов, работа с поставщиками. Умение работать с документами.
Пивное кафе на территории Ферейн. Приготовление комплексных обедов, работа по меню (европейская, немецкая кухня, мангал), проведение банкетов. Ланчевая зона с проходимостью 350-500 человек.

 

2008, сентябрь — 2008, декабрь, 3 мес

Шеф-Повар

Арпиком р-ны "Колбасофф", г. Москва

Москва

Контроль приготовления блюд по качеству и технологическим нормам и стандартам, обучение персонала, организация работы и контроль работы персонала. Заказ и прием товара.
Крупная сеть Пивных ресторанов.

 

2008, апрель — 2008, сентябрь, 5 мес

Шеф-Повар

ООО "Мирпуа" Р-н "Соус", г. Москва

Москва

Открытие с 0, подбор и обучение персонала, составление меню и технологических карт, контроль качества и норм приготовления блюд. Заказ продуктов, работа с поставщиками. Работа с документами.
Корпоративное питание при бизнес-центре. Приготовление комплексных обедов с проходимостью 500-700 человек, проведение банкетов.

 

2002, июнь — 2008, апрель, 5 лет

Повар 3 года, Су-шеф 4 года

ООО "Частные пивоварни тинькофф в г. Москва", г. Москва

Контроль приготовления блюд по качеству и технологическим нормам, обучение персонала, помощь в составления меню шеф-повару, прием товара, контроль работы персонала. Умение работать с большим количеством персонала. Проведение банкетов до 4000 человек.
Немецкая, итальянская, европейская кухня.

 

2001, июль — 2002, июнь, 11 мес

Су-Шеф

ООО "Зодиак" Ресторан " Кармель" г.Москва

Москва

Ресторан еврейской кухни.
Контроль приготовления блюд по качеству и технологическим нормам, обучение персонала, помощь в составления меню шеф-повару, прием товара, контроль работы персонала.

 
Основное образование
2003 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский государственный университет прикладной биотехнологии, г. Москва ; Экономика и управление на предприятии

Инженер-экономист
 
1993 г.в.

Среднее профессиональное

СПТУ 188

Повар
 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B, C

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Детей нет

О себе

Спокойный‚ аккуратный‚ трудолюбивый‚ нацеленный на результат без вредных привычек.
Занятия в свободное время: Походы‚ прогулки на велосипеде разработка и приготовление блюд в нерабочее время.
Умение работать с документами‚ подбор и обучение персонала‚ открытие ресторана с 0‚ работа с поставщиками‚ проведение банкетов‚ проработка и составление меню и технологических карт.
Уверенный пользователь програмного обеспечения World‚ XL‚ SH. R-Kipper. 1-С. AIKA