Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Заместитель управляющего ресторана, менеджер)

47 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Заместитель управляющего ресторана, менеджер
55 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
8 лет
Профессиональные навыки
Опыт в ресторанном бизнесе более 17 лет
Основное образование
Высшее , Российская Международная Академия Туризма и Гостинечного Бизнеса , 2005
 
Опыт работы

2012, июнь — продолжаю работать, 11 лет

Менеджер ресторана

Ресторан "кафе Чехов"

Обязанности менеджера

 

2010, октябрь — 2012, июнь, 1 год 8 мес

Менеджер ресторана

Ресторан "The Apartment"

- организация ежедневного рабочего процесса ресторана 200 пасад. мест
- контроль и обеспечение бесперебойной работы зала и кухни
- формирование кадрового состава
- мотивация персонала
- подбор, обучение и работа с персоналом, создание единой команды нацеленной на успех
- применение и контроль системы штрафных санкций
- встреча, общение и работа с гостями
- формирование постоянной клиентской базы
- решение организационных вопросов, не предвиденных ситуаций
- организац. и проведение инвентар-ций
- контроль и закупка необходим. инвентаря
- работа с поставщиками
- кассовая отчетность
- контроль прохождения мед. осмотра персонала
- принятие и обслуживание фуршетов, конференций, свадеб, выездных банкетов

 

2010, март — 2010, сентябрь, 6 мес

Метрдотель

Ресторан "Ривер Палас", комп-я "Конкорд М"

- организация ежедневного рабочего процесса ресторана на 180 посад. мест
- формирование кадрового состава
- подбор, обучение и работа с персоналом, создание единой команды
- встреча, общение и работа с гостями
- формирование постоянной клиентской базы
- решение организационных вопросов, не предвиденных ситуаций
- организац. и проведение инвентар-ций
- кассовая отчетность
- контроль прохождения мед. осмотра персонала
- обслуживание фуршетов, конференций, свадеб, выездных банкетов

 

2007, февраль — 2010, март, 3 года

Старший Менеджер ресторана

Рестран "Гандара"

- организация ежедневного рабочего процесса ресторана на 120 посад. мест
- формирование кадрового состава
- подбор, обучение и работа с персоналом, создание единой команды нацеленной на успех
- встреча, общение и работа с гостями
- формирование постоянной клиентской базы
- решение организационных вопросов, не предвиденных ситуаций
- организац. и проведение инвентар-ций
- контроль и закупка необходим. инвентаря
- кассовая отчетность
- внедрение и контроль штрафных санкций, мативация персонала
- контроль прохождения мед. осмотра персонала
- обслуживание фуршетов, конференций, свадеб, выездных банкетов

 

2005, октябрь — 2007, февраль, 1 год 4 мес

Метрдотель

Рестораны "кафе Пушкин"‚ "Турандот"

- организация ежедневного рабочего процесса ресторана - обучение и работа с персоналом
- встреча, общение и работа с гостями
- решение организационных вопросов, не предвиденных ситуаций
- обслуживание фуршетов, конференций, свадеб, выездных банкетов

 

1994, февраль — 2004, декабрь, 10 лет

Метрдотель,Хостес-Администратор зала‚ Бригадир оф.‚ официант

Гостиница "Софитель Пульман Ирис"‚ Ресторан "Елисейские поля"

- организация ежедневного рабочего процесса рестора
- обучение и работа с персоналом создание единой команды
- встреча, общение и работа с госями
- решение организационных вопросов, не предвиденных ситуаций
- обслуживание фуршетов, конференций, свадеб, выездных банкетов

 
Основное образование
2005 г.в.

Высшее образование (специалист)

Российская Международная Академия Туризма и Гостинечного Бизнеса

Менеджмент организации
 
1995 г.в.

Среднее профессиональное

Московский Коммерческий колледж Департамента Образования

Бухгалтер
 

Владение языками

Английский - средний

Французский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

О себе

коммуникабельность‚ лидерство‚ ответственность‚ постоянная обучаемость‚ стрессоустойчивость‚ высокие организаторские и аналитические способности.