2012, июнь — продолжаю работать, 11 лет
Менеджер ресторана
Ресторан "кафе Чехов"
Обязанности менеджера
2010, октябрь — 2012, июнь, 1 год 8 мес
Менеджер ресторана
Ресторан "The Apartment"
- организация ежедневного рабочего процесса ресторана 200 пасад. мест
- контроль и обеспечение бесперебойной работы зала и кухни
- формирование кадрового состава
- мотивация персонала
- подбор, обучение и работа с персоналом, создание единой команды нацеленной на успех
- применение и контроль системы штрафных санкций
- встреча, общение и работа с гостями
- формирование постоянной клиентской базы
- решение организационных вопросов, не предвиденных ситуаций
- организац. и проведение инвентар-ций
- контроль и закупка необходим. инвентаря
- работа с поставщиками
- кассовая отчетность
- контроль прохождения мед. осмотра персонала
- принятие и обслуживание фуршетов, конференций, свадеб, выездных банкетов
2010, март — 2010, сентябрь, 6 мес
Метрдотель
Ресторан "Ривер Палас", комп-я "Конкорд М"
- организация ежедневного рабочего процесса ресторана на 180 посад. мест
- формирование кадрового состава
- подбор, обучение и работа с персоналом, создание единой команды
- встреча, общение и работа с гостями
- формирование постоянной клиентской базы
- решение организационных вопросов, не предвиденных ситуаций
- организац. и проведение инвентар-ций
- кассовая отчетность
- контроль прохождения мед. осмотра персонала
- обслуживание фуршетов, конференций, свадеб, выездных банкетов
2007, февраль — 2010, март, 3 года
Старший Менеджер ресторана
Рестран "Гандара"
- организация ежедневного рабочего процесса ресторана на 120 посад. мест
- формирование кадрового состава
- подбор, обучение и работа с персоналом, создание единой команды нацеленной на успех
- встреча, общение и работа с гостями
- формирование постоянной клиентской базы
- решение организационных вопросов, не предвиденных ситуаций
- организац. и проведение инвентар-ций
- контроль и закупка необходим. инвентаря
- кассовая отчетность
- внедрение и контроль штрафных санкций, мативация персонала
- контроль прохождения мед. осмотра персонала
- обслуживание фуршетов, конференций, свадеб, выездных банкетов
2005, октябрь — 2007, февраль, 1 год 4 мес
Метрдотель
Рестораны "кафе Пушкин"‚ "Турандот"
- организация ежедневного рабочего процесса ресторана - обучение и работа с персоналом
- встреча, общение и работа с гостями
- решение организационных вопросов, не предвиденных ситуаций
- обслуживание фуршетов, конференций, свадеб, выездных банкетов
1994, февраль — 2004, декабрь, 10 лет
Метрдотель,Хостес-Администратор зала‚ Бригадир оф.‚ официант
Гостиница "Софитель Пульман Ирис"‚ Ресторан "Елисейские поля"
- организация ежедневного рабочего процесса рестора
- обучение и работа с персоналом создание единой команды
- встреча, общение и работа с госями
- решение организационных вопросов, не предвиденных ситуаций
- обслуживание фуршетов, конференций, свадеб, выездных банкетов
Высшее образование (специалист)
Российская Международная Академия Туризма и Гостинечного Бизнеса
Среднее профессиональное
Московский Коммерческий колледж Департамента Образования
Владение языками
Английский - средний
Французский - начальный
Русский (родной)
О себе
коммуникабельность‚ лидерство‚ ответственность‚ постоянная обучаемость‚ стрессоустойчивость‚ высокие организаторские и аналитические способности.
id резюме: 9485557,
обновлено 24-10-2014 16:59:48