Расширенный поиск

36 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
шеф-повар
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
      Знание русской‚ украинской‚ европейской‚ итальянской‚ кавказской‚ средиземноморской‚ авторской кухни. Организация и обслуживание банкетов и фуршетов с большим количеством гостей в т.ч. выездные банкеты.  Полное ведение производства кухни.     
Основное образование
Среднее профессиональное , Профессиональное училище № 16 Ивановской области , 1998
 
Опыт работы

2009, январь — 2010, июль, 1 год 6 мес

шеф-повар

Ресторан «Шалье»

- открытие ресторана с "0"
- разработка ассортимента меню и рецептур в соответствии с концепцией ресторана
- проработка‚ дегустация и ввод в меню новых блюд
- составление технологической документации на продукцию
- акты контрольных проработок, технологическое планирование и руководство работы кухни ресторана
- набор и обучение персонала, эффективное управление и формирование команды
- урегулирование возникающих проблем‚ оценка работы персонала
- обновление сезонного меню, учёт и контроль расхода продуктов
- разработка концепции и составление авторского меню (проработка, составление технологических, калькуляционных карт и презентация блюд)
- составление заявок на продукты, обеспечение надлежащего хранения, а также контроль ассортимента, количества и качества поставляемой продукции
- контроль работы поваров, качества выпускаемой продукции
- соблюдение санитарных норм производства пищевых продуктов
- контроль за технологией приготовления блюд
- ежедневные проведения банкетов с различной концепцией кухни

 

2008, январь — 2009, январь, 1 год

шеф-повар

Клуб – ресторан Ленинград, Горнолыжный курорт «Сорочаны»

- VIP-приемы
- юбилеи компаний и вечеринки для сотрудников
- презентации и конференции
- праздники для деловых партнеров и тематические вечера
- детские праздники для детей
- банкеты и мероприятия
- бизнес-ланч

 

2006, январь — 2007, декабрь, 1 год 11 мес

шеф-повар

Ресторан «Арт И Шок»

- разработка концепции и меню ресторана.
- контроль работы ресторана в целом. Сведения о трудовой деятельности
- банкеты‚ порционные блюда‚ составление и проработка меню‚ заказ продуктов на кухню, списание‚ организация работы персонала кухни
- проработка блюд
- контроль за качеством приготовления и отдачей блюд
- набор и обучение персонала
- приготовление для свадеб численностью до 200 человек, обслуживание по индивидуальным и спецзаказам
- подбор и закупка оборудования‚ инвентаря и кухонной утвари

 

2004, январь — 2006, январь, 2 года

су-шеф, шеф-повар

Ресторан «Ластолье»

После стажировки в ресторане «SAVINI» г. Милан, Италия, назначен
на должность шеф-повара
- составление меню
- проведение банкетов разных концепций, регулярное общение с гостями
- подбор‚ обучение и адаптация персонала
- составление заявок на продукты‚ обеспечение надлежащего хранения‚ а также контроль ассортимента‚ количества и качества поставляемой продукции
- инвентаризация
- заказ продуктов, списание, проработки для тех. карт, отдача заказов в зал
- контроль работы кухни‚ обучение персонала‚ работа с поставщиками
- ведение внутренней документации

 

2002, январь — 2004, январь, 2 года

бригадир

Ресторан «Дурдинъ»

- организация работы всего подразделения (горячий, холодный, мясо-рыбный, заготовочный цех)
- работа с поставщиками
- ведение документации
- работа на раздаче
- составление заявки на необходимые продовольственные товары, обеспечение их своевременного приобретения и получения с баз и со складов

 
Основное образование
1998 г.в.

Среднее профессиональное

Профессиональное училище № 16 Ивановской области

повар-кондитер
 
Дополнительное образование

2002 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Профессиональное училище

, Квалификация – Заведующий производством

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост

О себе

Личные качества:
Серьезное‚ ответственное отношение к своим обязанностям и общему делу‚ нацеленность на результат‚ инициативность‚ креативный подход‚ активная жизненная позиция‚ высокие организаторские способности.