Расширенный поиск

28 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
умение работать во всех цехах‚ снятие остатков‚ разработка меню‚ работа с персоналом‚ выход из различный положений‚ работа с поставщиками‚ сокращение издержек.
Основное образование
Высшее , РГТЭУ , 2013
 
Опыт работы

2015, апрель — продолжаю работать, 1 год 8 мес

старший технолог

Студия Артемия Лебедева

Москва

Контроль подразделений: Фабрика кухня, кафе и кофепоинты. Создание стандартов и контроль за правильностью технологических процессов, контроль стандартов приготовления, упаковки и транспортировки продукции, требований пищевой безопасности. Ведение нормативной документации. Работа впрограмме 1С. Составление тех карти сопутствующех документации. Помощь в создании и проработок новых блюд.

 

2014, октябрь — 2014, декабрь, 2 мес

Су-шеф

ресторан Honest

Ресторан , Москва

Стандартные обязанности су-шефа. Работал с перспективой стать шефом. Но ресторан закрыли.
Уже закрывшийся ресторан Ламберти с «честной едой» в Столешниковом
Прекрасное место в одном дворе с баром «Симачёва», на четвёртом этаже магазина Aizrl. В ресторане небольшое меню с вкусной едой. А из окон — приятный вид.
«Честный» — не только потому, что кухня открытая. Здесь готовят так, как нравится команде шефа. Это особенность стиля Ламберти: общаться с посетителями, самому контролировать поставщиков, готовить прямо в зале, честные комментарии в меню

 

2014, январь — 2014, август, 7 мес

универсал

квартира

Другое , москва

Закрытое место для своих. На входе стоит 3D сканнер, который распознает званого гостя и пускает внутрь (с подходящим Face-ом никакой control и не нужен). В заведении проводятся закрытые вечеринки и квартирники на самые разные темы, исходящие из пожеланий гостей. "Домашняя атмосфера" здесь — не просто характеристика заведения, а реальное положение дел. Весь персонал выступает в роли членов семьи, которые пригласили вас к себе в гости. Алкоголь стоит в мини-барах и разливается самими гостями (прямо как дома). Платить вы будете только по себестоимости, а сколько оставить сверху — вам подскажет совесть или количество денег в кошельке.
В обязанности входило все: от составления меню, закупки продуктов, приготовления блюд, сервировки столов, обслуживания гостей и работа в баре.

 

2013, август — 2014, январь, 5 мес

шеф-повар

ооо "Брэмн"

Ресторан , москва

Рабочий шеф. Обновление основного меню, сезонного, банкетного. Поддержание качества отдачи блюд, снижение издержек производства.

 

2013, май — 2013, август, 3 мес

шеф-повар

Ресторан "Ньокки"

Кафе , москва

Соблюдение сетевых стандартов, качества отдачи блюд, подбор и обучение персонала, сокращение издержек. Соблюдение норм СанПин.

 

2013, январь — 2013, май, 4 мес

бренд шеф-повар

ООО "звездная сеть"

Кафе быстрого питания

Сеть фастфуда. Разработка меню, подбор персонала, контроль приготовления полуфабрикатов, контроль остатков на скаладе, отгрузки товара. Контроль работы точек.

 

2012, сентябрь — 2012, декабрь, 3 мес

русский шеф-повар

ООО "Деи"

Ресторан

Работа с бренд шефом из Морокко, Фадли Саидом. Банкетно-ресторанный комплекс "Шелк" на 4000 кв.м.. Подбор и обучение поваров, проработка меню ресторана в арабском стиле. Создание и проработка банкетного, фуршетного меню. проведение банкетов и фуршетов до 1500 человек.

 

2012, июнь — 2012, сентябрь, 3 мес

шеф-повар

шоколадница

Ресторан

Ввод европейского меню, европейских завтраков. Контроль производственных процессов, приемки товаров, работа с технологами и калькуляторами. Обеспечение песперебойной работы кухни (круглосуточно). Жесткое соблюдение внутренних стандартов и требований, а так же требований СаНПина.

 

2011, август — 2012, июнь, 10 мес

шеф-повар

ООО "Милос"

Ресторан

Ресторан греческой кухни. 80 посадочных мест. Расположен в ТРЦ Мега Теплый Стан. Полное обновление меню, закуп инвентаря и оборудования. Систематизирование закупок продуктов, расход и хранение продуктов.

 

2011, январь — 2011, август, 7 мес

Шеф-повар

ООО "Шадо"

Европейская кухня. 90 посадочных мест. Открытие с "0". Закупка оборудования и инвентаря, подбор и обучение персонала, создание меню, работа с поставщиками

 

2010, август — 2011, январь, 5 мес

Шеф-повар

СООО "Томат Ресторан Менеджмент"

Стейк-хаус на 190 посадочных мест. открытие с "0". Планировка, закупка оборудования, инвентаря, подбор и обучение персонала. Создание меню, работа с поставщиками. Наличие рекомендации.

 
Портфолио
 
Основное образование
2013 г.в.

Высшее образование (специалист)

РГТЭУ

менеджер-экономист
 
2008 г.в.

Среднее профессиональное

Колледж Сферы и услуг №22

« Технология продукции общественного питания»

Получил красный диплом 5 разряд‚ В данный момент учусь в РГТЭУ по специальности « Экономика и управление на предприятии ресторанного и гостиничного бизнеса» Знания языков Английский язык уровень: Pre Intermediate

 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат

О себе

Победитель и призер конкурсов лучший повар ресторана‚ занял 2 место на московской олимпиаде среди учебных заведений‚ награжден дипломом в номинации молодой профессионал. О себе Целеустремленный‚ коммуникабельный‚ ответственный‚ разносторонний‚ люблю свою профессию и готов всегда стремиться вперед ради предприятия в котором работаю.