2008, июль — продолжаю работать, 15 лет
ШЕФ повар
Ресторан "Ян Примус"
Организация работы кухни,,Заказ продуктов,работа с поставщиками, разработка новых блюд меню и спец предложений блюд европейской, бельгийской,мясной,кухни, составление технологических карт, набор и обучение персонала кухни более 20 человек, ведение графиков работы, организация и контроль соблюдения требований и норм СаНпиН; журналы, маркеровки, товарное соседство, сертификаты и справки на продукцию, ведение отчетности. контоль качества продуктов, и условий при приготовленнии блюд,
2008, июнь — 2009, июль, 1 год 1 мес
Су шеф.
В той же компании: Ресторан "Ян Примус"
Работа с иностранным Бренд шефом(Французом) Организация работы кухни,Заказ продуктов,работа с поставщиками,разработка меню,работа с технологическими и калькуляционными картами, набор и обучение персонала,ведение отчетности.контоль качества приготовленных блюд и тд.
2007, март — 2008, январь, 10 мес
Су Шеф
Ресторан-Стейк Хаус "Пиffной"
Открытие ресторана с "0".
Организация работы кухни,Заказ продуктов, работа с поставщиками и ценами, разработка меню,работа с технологическими и калькуляционными картами, набор и обучение персонала,ведение отчетности.контоль качества приготовленных блюд и тд...
2006, август — 2007, апрель, 8 мес
Су шеф
Ресторан "Портер Хаус"
Контроль работы кухни,обучение персонала. Приготовление блюд горячего, холодного,кондитерского цеха, контоль качества приготовленных блюд,
2005, февраль — 2006, август, 1 год 6 мес
Бригадир,Старший повар.
Кафе "Goosbery"
Приготовление блюд горячего, холодного,кондитерского цеха.
2004, январь — 2005, февраль, 1 год 1 мес
Повар.Бригадир
Кафе "Матисс"
Работа с иностранным шеф поваром,(Французом)Профессиональный рост.
Среднее профессиональное
п.у.№188
Владение языками
Французский - начальный
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Есть опыт организации работы кухни при открытии с "0"‚разработка концепции меню‚(Мясная‚Пивная‚Европейская)закупка оборудования‚работа с поставщиками‚при определенных условиях возможна команда сработанных поваров.
Ответственность‚аккуратность‚исполнительность...
id резюме: 9488756,
обновлено 22-08-2012 12:47:51