Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

36 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф повар.
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Знание Русской, Французской, Бельгийской Итальянской кухонь,хорошее знание Пивной и Мясной кухни.опыт работы с иностранными шеф поварами,
Основное образование
Среднее профессиональное , п.у.№188 , 2004
 
Опыт работы

2008, июль — продолжаю работать, 15 лет

ШЕФ повар

Ресторан "Ян Примус"

Организация работы кухни,,Заказ продуктов,работа с поставщиками, разработка новых блюд меню и спец предложений блюд европейской, бельгийской,мясной,кухни, составление технологических карт, набор и обучение персонала кухни более 20 человек, ведение графиков работы, организация и контроль соблюдения требований и норм СаНпиН; журналы, маркеровки, товарное соседство, сертификаты и справки на продукцию, ведение отчетности. контоль качества продуктов, и условий при приготовленнии блюд,

 

2008, июнь — 2009, июль, 1 год 1 мес

Су шеф.

В той же компании: Ресторан "Ян Примус"

Работа с иностранным Бренд шефом(Французом) Организация работы кухни,Заказ продуктов,работа с поставщиками,разработка меню,работа с технологическими и калькуляционными картами, набор и обучение персонала,ведение отчетности.контоль качества приготовленных блюд и тд.

 

2007, март — 2008, январь, 10 мес

Су Шеф

Ресторан-Стейк Хаус "Пиffной"

Открытие ресторана с "0".
Организация работы кухни,Заказ продуктов, работа с поставщиками и ценами, разработка меню,работа с технологическими и калькуляционными картами, набор и обучение персонала,ведение отчетности.контоль качества приготовленных блюд и тд...

 

2006, август — 2007, апрель, 8 мес

Су шеф

Ресторан "Портер Хаус"

Контроль работы кухни,обучение персонала. Приготовление блюд горячего, холодного,кондитерского цеха, контоль качества приготовленных блюд,

 

2005, февраль — 2006, август, 1 год 6 мес

Бригадир,Старший повар.

Кафе "Goosbery"

Приготовление блюд горячего, холодного,кондитерского цеха.

 

2004, январь — 2005, февраль, 1 год 1 мес

Повар.Бригадир

Кафе "Матисс"

Работа с иностранным шеф поваром,(Французом)Профессиональный рост.

 
Основное образование
2004 г.в.

Среднее профессиональное

п.у.№188

Повар кондитер
 

Владение языками

Французский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Есть опыт организации работы кухни при открытии с "0"‚разработка концепции меню‚(Мясная‚Пивная‚Европейская)закупка оборудования‚работа с поставщиками‚при определенных условиях возможна команда сработанных  поваров.

Ответственность‚аккуратность‚исполнительность...