Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана)

26 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
30 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
1 год
Профессиональные навыки
управление персоналом
работа с пк,на кассовым аппарате
знание меню
обслуживание банкетов
Знания делового этикета
хорошие навыки в компьютере,работа в 1 с,7.7...знание всех основнных программ
хороший опыт в управление персоналом,и работы с ним!быстро нахожу общей язык с людьми..
Основное образование
Неполное высшее , университет корпоративного управления , 2009
 
Опыт работы

2009, март — 2009, октябрь, 7 мес

менеджер

Ногтевая-студия

работы с персоналом,встреча гостей,общения по телефону,отчетность,работа с деньгами..помощь управляющему

 

2008, апрель — 2009, май, 1 год 1 мес

менеджер

Олимпиада 80

Контрольвсех "линий" работы ресторана. Подбор персонала, кассовая дисциплина, инкасация, логистика, контроль ведения КЛН и санитарных программ, анализ P & L, постановка KPI, мониторинг разрешительной документации, планирование бюджета ресторанов, анализ финансовых результатов, организация введения новых блюд, контроль за проведением рекламных компаний, оценка работы персонала
Управление работой персонала, организация бесперебойной работы предприятия. Заключение договоров с поставщиками, ведение переговоров, формирование заказов, контроль оплаты и доставки товаров. Организация и проведение банкетов, фуршетов. Разработка меню, рекламных акций, составление технологических карт, ведение табеля учёта рабочего времени. Ведение отчётности, инвентаризация.

 
Основное образование
2009 г.в.

Неполное высшее

университет корпоративного управления

менеджер
 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Замужем , Дети есть

О себе

Личные качества, отсутствие вредных привычек
Проведение инвентаризаций. Контроль качества приготовления блюд, контроль соблюдения технических и санитарных норм. Опыт работы с контролирующими и исполнительными структурами. Исполнительность, пунктуальность.. Определение ассортимента меню ресторана и баров (с учетом спроса и сезонности), расчет себестоимости, ценообразование, контроль над ведением бухгалтерской документации, логистика, заключение договоров с контрагентами (знание рынка основных поставщиков), работа со СМИ, проведение маркетинговых мероприятий.