Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар)

57 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Организация бесперебойной работы кухни;
- разработка меню‚ составление технологических карт;
- личное приготовление блюд;
- контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- учет и калькуляция продуктов;
- контроль качества приготовленных блюд;
- обучение и аттестация сотрудников кухни;
- контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- анализ себестоимости‚ ведение статистики продаж;
- составление заказов на продукцию‚ проведение закупок;
- проведение инвентаризации остатков продукции;
- формирование отчетности о производственной деятельности.
Основное образование
Среднее профессиональное , техникум пищ пром г Ереван , 1983
 
Опыт работы

2005, май — продолжаю работать, 11 лет

шеф-повар

Ресторан "Берёзка"

все обьязанности шеф- повара

 
Основное образование
1983 г.в.

Среднее профессиональное

техникум пищ пром г Ереван

повар-технолог
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность

Семейное положение

Холост , Дети есть

О себе

• Хорошее знание программных пакетов Microsoft (Word‚ Excel‚ Ooutlook‚ Internet Explorer). • Знание бухгалтерской программы «Store house» • Разработка блюд на основе знаний русской‚ итальянской‚ французской‚ средиземноморской‚ средне-восточной кухни. Домашняя кухня. Пивная кухня. Кавказская Основы диетического и рационального питания. Выпечка‚ хлебобулочное и кондитерское производство Проведение банкетов‚ фуршетов‚ дегустаций‚ а также выездных мероприятий. Полное ведение производства кухни (умение рационально распланировать работу коллектива‚ контроль качества‚ оформления блюд с соблюдением технологии приготовления). Свой стиль создания блюд‚ на современном уровне. Методика определения норм отходов и потерь сырья (продуктов)‚ методика разработки рецептур. Имеется методика разработки внутренней нормативной и технологической документации. • Владение опытом и навыками работы на всех участках производства - горячего‚ холодного‚ мясорыбного‚ кондитерского цехов‚ мангал.