Расширенный поиск
резюме (Повар в семью)

36 лет, мужчина

Москва

Крылатское

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар в семью
по договоренности
График, место работы
Свободный график, сменный график, частичная занятость. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Общий опыт работы 16 лет. Приготовление пищи согласно индивидуальным вкусовым предпочтениям и рекомендациям диетолога: диеты (бессолевая и др.)‚ сахарный диабет‚ вегетарианское и раздельное питание. Использование только натуральных ингредиентов - без искусственных красителей‚ ароматизаторов‚ усилителей вкуса и проч.
Рыба и мясо: разделка‚ засолка‚ копчение‚ приготовление на открытом огне (мангал и гриль)‚ на пару‚ заливное.
Овощи и фрукты: домашние заготовки - соленья и маринады‚ варенье‚ джемы‚ компоты‚ сухофрукты‚ соки.
Тесто: домашняя лапша и паста‚ пельмени (китайские‚ русские‚ равиоли и др.)‚ выпечка - домашний хлеб ( с наполнителями или без: булочки‚ чиабатта и др.)‚ пироги‚ пицца.
Десерты: суфле‚ пирожные‚ торты‚ желе(панакота‚ фруктовое).
Детское питание: супы‚ каши‚ запеканки‚ тефтели‚ пюре‚ кисели‚ морсы‚ печенье‚ кексы.
Приготовление пищи как "по-домашнему"‚ так и по современным ресторанным стандартам и технологиям. Большой опыт работы в ресторанах класса "премиум"; опыт работы в семьях.
Сервировка стола и подача блюд. Поддержание рабочего места в чистоте‚ в т.ч. оборудования: холодильников‚ печей‚ грилей‚ генераторов льда и др.
Ассортиментный перечень‚ выбор и закупка продуктов: рынки и элитные супермаркеты. Возможна доставка своим транспортом. Хранение продуктов по современным ресторанным стандартам и технологиям. Знаком с большинством марок бытовой и профессиональной кухонной техники‚ в том числе элитных. Свободное обращение с бытовой химией. Сопровождение в поездках.


Возможна работа 2-3 раза в неделю.
Основное образование
Среднее профессиональное , Технологический Техникум , 1999
 
Опыт работы

2008, ноябрь — 2010, август, 1 год 9 мес

VIP-ПОВАР

Т К ТРИ КИТА

Разработка меню,закупка и выбор продуктов питания на рынках(магазинах,фирмах)москвы.полная тчётность за месяц.работа с диабетической,постной,раздельной,вегетарианской,детской кухней.приготовление японских,тайских,итальянских,русских блюд,банкетное меню.знание сервировки и этикета.

 

2006, август — 2008, ноябрь, 2 года 3 мес

повар в семье

загородный дом

разработка меню,встреча гостей,выезд на природу и за границу.закупка продуктов питания,приготовление на 3 взрослых и 2 детей(дошкольного возраста)

 

2003, март — 2005, август, 2 года 5 мес

повар в семье

г Анапа котедж

разработка меню,закупка продуктов,приготовление пищи на 6 взрослых и 4 детей(гречан)встреча гостей.полная отчётность за месяц.фуршеты.банкеты и выездные.

 
Основное образование
1999 г.в.

Среднее профессиональное

Технологический Техникум

повар кондитер
 
Дополнительное образование

2008 г.в.

Курсы, повышение квалификации

повышение квалификации журнал Гастраном

журнал Гастраном, шеф повар

 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория A, B, C

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Увлечён своей профессией‚можно сказать фанат своего дела.поэтому при выборе места работы ‚первостепенное место имеет моральный комфорт‚а не физическая нагрузка.иными словами‚я считаю что приготовление пищи‚это святое‚и повар должен готовить еду ТОЛЬКО с позитивными мыслями.Сам я очень спокойный неконфликтный человек‚тактичен‚не особо разговорчив.Профессионал высокого уровня.Без ложной скромности могу сказать‚что не раз в свой адрес слышала выражение-"повар от бога".Ещё хорошо нахожу общий язык с детьми и очень люблю животных.