2010, февраль — 2010, апрель, 1 мес
управляющий
развлекательный комплекс "Барыши"
Планирование и осуществление хозяйственных расходов на основании утвержденного месячного бюджета. Составление ежемесячных отчетов о выполнении бюджета. Обеспечение ресторана расходными материалами. Знание специфики работы всех служб ресторана.
Обязанности:
· Управление
· Набор персонала
· Обучение и развитие персонала
· Работа с гостями
· Обеспечение заказа и поставки продукции
· Проведение инвентаризаций
· Выполнение финансовых планов компании
Разработка и успешные осуществления проектов по привлечению клиентов.
2006, январь — 2010, февраль, 4 года
Управляющий рестораном "Замок Айвенго"
развлекательный комплекс "Замок Айвенго" Подольск
Планирование и осуществление хозяйственных расходов на основании утвержденного месячного бюджета. Составление ежемесячных отчетов о выполнении бюджета. Обеспечение ресторана расходными материалами. Знание специфики работы всех служб ресторана.
Обязанности:
· Управление
· Набор персонала
· Обучение и развитие персонала
· Работа с гостями
· Обеспечение заказа и поставки продукции
· Проведение инвентаризаций
· Выполнение финансовых планов компании
Разработка и успешные осуществления проектов по привлечению клиентов.
2005, декабрь — 2006, октябрь, 10 мес
Управляющий ночным клубом «ХО»
ночной клуб "ХО" Коломна
Административно-хозяйственная деятельность.
Планирование и осуществление хозяйственных расходов на основании утвержденного месячного бюджета. Составление ежемесячных отчетов о выполнении бюджета. Обеспечение ресторана расходными материалами. Знание специфики работы всех служб ресторана.
Разработка и успешные осуществления проектов по привлечению клиентов.
2003, апрель — 2004, март, 11 мес
Управляющий ночным клубом «AIS»
ночной клуб "AIS" Коломна
Административно-хозяйственная деятельность.
.
Высшее образование (специалист)
ИБП (институт бизнеса и политики)
Институт бизнеса и политики, г. Москва Факультет:Общая психология Специальность:Преподаватель
Владение языками
Английский - начальный
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Коммуникабельность‚ стрессоустойчивость‚ аккуратность‚ умение создать команду. В процессе работы возможность привлечения собственной команды. Состав команды: шеф-повар‚ повара горячего и холодного цехов‚ менеджер зала‚ бармены‚ официанты‚ бухгалтер - калькуляторщик‚ пиар-менеджер.
id резюме: 9509522,
обновлено 30-09-2010 08:22:05