Расширенный поиск
резюме (Зам. директора ресторана, кафе)

62 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Зам. директора ресторана, кафе
40 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
2 года
Профессиональные навыки
Управление всеми процессами жизнедеятельности ресторана. Работа с поставщиками. Контроль за товарным и денежным оборотом. Составление отчетной финансовой документации. Подбор‚ обучение и управление персоналом. Прием заказов на банкеты‚ составление меню и сопровождение мероприятий. Решение конфликтных ситуаций. Работа с контролирующими организациями.
- открытие ресторана с "0".
- создание юридического лица.
- оформление и получение документации от контролирующих органов.
- знание всех участков работы ресторана.
- управление всеми процессами жизнедеятельности ресторана.
- знание сервиса.
- опыт обслуживания иностранных гостей.
Основное образование
Высшее , Московская Академия‚ Факультет: , 1991
 
Опыт работы

2001, август — 2008, май, 6 лет

Директор

сеть и предприятия общественного питания

Должностные обязанности и достижения: Управление кафе в полном объеме. Отчет перед учредителями‚ финансовое планирование работы предприятия. Знание всех участков работы кафе. Организация‚ планирование и координация деятельности. Ведение договоров поставок продовольственных товаров. Взаимодействие с органами управления‚ контролирующими инстанциями‚ получение и пролонгация разрешительной документации. Есть опыт открытия‚ и развития кафе с «0». Период работы: С

 

2000, апрель — 2001, июль, 1 год 3 мес

Директор ресторана "Какаду"

ООО "Шаттл"

г. Москва Ресторанный бизнес. В структуру компании входило пять ресторанов в Москве. Хозяин- иностранец. Я работал по контракту. Должностные обязанности и достижения: Административная работа‚ ведение финансовой отчётности‚ контроль финансовых потоков - Обеспечение высокого уровня обслуживания и организации труда - Организация презентаций‚ банкетов‚ фуршетов‚ развлекательных шоу- программ‚ корпоративных мероприятий - Организация‚ планирование и координация деятельности ресторана - Подбор и обучение персонала - Поиск партнеров‚ заключение договоров‚ работа со спонсорами - Работа с рекламными агентствами - Формирование меню и карты бара Работал на иностранца по контракту. За период работы товарооборот ресторана увеличился на 15% Период работы: С

 

1995, апрель — 2000, май, 5 лет

Заведующий

Управление

персоналом и его обучение

 
Основное образование
1991 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московская Академия‚ Факультет:

Организация производства и реализация товаров широкого потребления

Форма обучения: Вечерняя

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат

О себе

Наличие водительских прав: Категория B Ключевые навыки и достижения: Управление всеми процессами жизнедеятельности ресторана. Работа с поставщиками. Контроль за товарным и денежным оборотом. Составление отчетной финансовой документации. Подбор‚ обучение и управление персоналом. Прием заказов на банкеты‚ составление меню и сопровождение мероприятий. Решение конфликтных ситуаций. Работа с контролирующими организациями. - открытие ресторана с "0". - создание юридического лица. - оформление и получение документации от контролирующих органов. - знание всех участков работы ресторана. - управление всеми процессами жизнедеятельности ресторана. - знание сервиса. - опыт обслуживания иностранных гостей. Другие сведения‚ которые вы хотели бы сообщить: Пунктуальность‚ ответственность‚ исполнительность‚ ‚ умение работать в команде‚ целеустремленность‚ умение достигать поставленных целей. Характер легкий‚ не конфликтный. Легко обучаем. Умею ладить с людьми и организовать рабочий процесс. Как руководитель требователен и стро