2007, февраль — 2010, август, 3 года 6 мес
Заведующая производством / Управляющая цехом рыбной продукции.
ООО"ВИКТОРИЯ_МОСКОВИЯ"(сеть супермаркетов)
–
• Руководство бригадой поваров в количестве десяти человек, подбор персонала, обучение технологии работы.
• Выполнение плана товарооборота рыбной продукции высокого качества.
• Организация закупки рыбной продукции, взаимодействие с поставщиками, контроль качества поставок.
• Контроль соблюдения технологии производства готовой продукции, включая продукцию ценных пород рыб.
• Организация работы рыбных отделов при запуске новых торговых точек, а также контроль качества работы рыбных отделов в других супермаркетах.
• Контроль соблюдения техники безопасности труда.
• Ведение отчетности.
1989, июль — 2003, сентябрь, 14 лет
Кулинар комплексной бригады 4 разряда
АООТ «ПКП Меридиан» (завод по производству рыбной продукции)
Обязанности: Разделка рыбы, изготовление пресервов. Производство и переработка рыбы лососевых и осетровых пород с соблюдением технологии изготовления. Работа с кальмаром. Выполнение плана производства рыбной продукции. Достижения: В
Среднее профессиональное
CПТУ-152
1989 г. СПТУ-152 Квалификация: Кулинар рыбных изделий, обработчик рыбы, коптильщик рыб IV разряда
Семейное положение
Замужем , Дети есть
О себе
ответственная‚ энергичная‚ коммуникабельная‚ обладаю организаторскими способностями‚ нацелена на результат‚ стрессоустойчивая. Владею технологией обработки рыбы любых пород.
id резюме: 9512819,
обновлено 31-07-2012 15:55:02