Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана, клуба)

36 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана, клуба
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
6 лет
Профессиональные навыки

Заключение договоров, ведение переговоров, уверенный пользователь пк, подбор персонала, управление персоналом, разрешение конфликтных ситуаций, проведение банкетов, инкассация, работа на кассе, ведение кассовой документации, проведение инвентаризаций, деловой этикет, обучение персонала, прием заказов, стандарты сервиса, санитарные нормы, работа с поставщиками, r-keeper, контроль работы персонала, проведение собеседований, заказ продуктов, ведение табеля учета рабочего времени, мотивация персонала, адаптация персонала, проведение тренингов, организация работы ресторана, ведение отчетной документации, медицинская книжка

• Организация работы персонала, проведение различных по формату мероприятий, работа с меню, ценообразование, составление и проверка технологических карт, инвентаризация, заключение договоров на услуги и поставки.
• Подбор персонала. Адаптация, обучение и мотивация.
Постановка и поддержание сервиса
• Навык создания высокого сервиса и атмосферы гостеприимства в вверенном мне ресторане, баре или клубе, путем грамотного руководства командой.
• Адекватность, профессионализм, интеллигентность и ответственность.
• Презентабельный внешний вид, аккуратный, исполнительный, оперативный, работоспособный, коммуникабельный, пунктуальный, энергичный и креативный.
• Знание санитарных правил и норм.
• Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, PowerPoint, Outlook). Знание R-Keeper, Storehouse
• Знание вин;
• Знание законодательства в области организации предприятий общественного питания;
• Опыт открытия новых заведений.
Нацеленность на результат;
Способность соблюдать и внедрять стандарты;
Умение строить команду и работать в команде.
Основное образование
Высшее , МАИ (ТУ) , 2004
 
Опыт работы

2015, май — 2016, май, 1 год

Старший менеджер

ООО"Премиум ФУД"Ресторан-клуб "B&B", г. Одинцово.

Ресторан , г. Одинцово , http://www.bbrest.ru

- Start up! Открыл и поставил работу в новом ресторане-клубе
- Подбор персонала (бармены, официанты, хостес) и проведение собеседований;
- обучение персонала (проведение тренингов и аттестаций);
- составление графиков выхода персонала и ведение табеля учета рабочего времени;
- oбеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
- проведение банкетов, корпоративных вечеринок;
- работа с кассой;
- ведение финансовой отчетности;
- взаимодействие с поставщиками, закупка оборудования в ресторан, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
- взаимодействие с госструктурами;
- урегулирование конфликтных ситуаций.

 

2014, сентябрь — 2015, апрель, 7 мес

Заместитель управляющего

Ресторан "Exstra Lounge" ,OOO"Korston-Moscow"

Ресторан , Москва , http://www.Korston-Moscow.ru

Start up! открыл и поставил работу в новом ресторане-клубе
- подбор персонала (бармены, официанты) и проведение собеседований;
- обучение персонала (проведение тренингов и аттестаций);
- составление графиков выхода персонала;
- организация и контроль работы в течении смены;
- проведение банкетов, корпоративных вечеринок;
- работа с кассовыми системами;
- ведение финансовой отчетности;
- заказ, прием товара и снятие остатков;
- урегулирование конфликтных ситуаций.

 

2012, май — 2014, июнь, 2 года 1 мес

Старший бармен

ЗАО "Престиж" ул.Новинский б-р 8 ресторан "KALINA BAR"

Ресторан , Москва , http://www.kalinabar.ru

- Работа за барной стойкой и обслуживание гостей зале ресторана;
- приготовление коктейлей;
- подготовка бара к работе;
- заказ, прием товара и снятие остатков;
- работа с кассой.

 

2011, апрель — 2012, май, 1 год 1 мес

Менеджер

000"Жиртрест проджект" ресторан

Ресторан , Москва , http://www.whiterabbitmoscow.ru

- составление графиков выхода персонала и ведение табеля учета рабочего времени;
- oбеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана и бара;
- проведение банкетов, корпоративных вечеринок;
- поведение инвентаризаций;
- организация и контроль работы персонала в течении смены.

 
Основное образование
2004 г.в.

Высшее образование (специалист)

МАИ (ТУ)

инженер-конструктор ЖРД , ЭКС
 
Дополнительное образование

2005 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Учебный центр "Профессионал"

менеджмент, менеджер ресторанного бизнеса

 

Владение языками

Немецкий - начальный

Английский - продвинутый

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, активность, исполнительность, нацеленность на результат, организованность, внимательность, самостоятельность, креативность, организаторские способности, уравновешенность, лидерские качества, умение работать с людьми, неконфликтность, умение вести переговоры, адекватность, умение работать в команде, наблюдательность, широкий кругозор, отсутствие вредных привычек, вежливость, честность, интеллигентность, позитивный настрой, тактичность, презентабельная внешность, опрятный внешний вид, хорошая физическая форма, выносливость, приятная внешность, спортивное телосложение, хорошее здоровье

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

• Постоянно повышаю свой профессиональный уровень.
• Навык создания высокого сервиса и атмосферы гостеприимства в вверенном мне ресторане, баре или клубе, путем грамотного руководства командой.
• Адекватность, профессионализм, интеллигентность и ответственность.
• Презентабельный внешний вид, аккуратный, исполнительный, оперативный, работоспособный, коммуникабельный, пунктуальный, энергичный и креативный.
Свободное время провожу с семьей,также активно занимаюсь спортом(бокс, тренажерный зал, футбол).Люблю- кино, театр, музыку.