1977, январь — продолжаю работать, 47 лет
Мастер производственного обучения на учебном производстве.
Технологически колледж
Приготовление холодных и горячих блюд. Ведение отчетности. Работа с технологическими и калькуляционными карточками. Организация технологического процесса по цехам. Контроль санитарного состояния производства. Разработка и составление меню. Ведение новых блюд. Изучение и корректировка спроса клиентов. Обучение персонала. Снятие остатков. Прием товара. Контроль за технологией приготовления блюд. Количество подчиненных 30 человек.
Среднее профессиональное
Смоленский Кооперативный Техникум
Семейное положение
Замужем , Дети есть
О себе
Ответственна‚ общительна‚ порядочная.
id резюме: 9521766,
обновлено 17-08-2010 22:27:34