Расширенный поиск

60 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий объекта корпоративного питания - шеф-повар
55 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Европейская кухня

Отличное знание рынка общественного питания‚ технологического оборудования. Умение‚ готовность формировать эффективную рабочую команду. Активность‚ нацеленность на результат.Управление персоналом в количестве до 180 человек.
Уверенный пользователь ПК Word‚ Excel.
Основное образование
Высшее , Донецкий институт советской торговли. Технология и организация общественного питания , 1983
 
Опыт работы

2014, август — продолжаю работать, 2 года 4 мес

Территориальный управляющий

ЗАО «Комбинат школьного питания» (ООО «Московский школьник»)

Другое , москва

Управление работой школьных столовых и буфетов (17 школ).Мониторинг работы школьных столовых ( Контроль качества приготовления пищи, соблюдение санитарных норм, подбор и обучение персонала и др.)

 

2012, июль — 2014, апрель, 1 год 9 мес

Генеральный директор - шеф повар

ООО «РИО»:

Московская область

Организация и контроль производственно-хозяйственной деятельности корпоративной столовой (при фирме Domani). Обеспечение выпуска продукции собственного производства. Работа с поставщиками, соблюдение технологии, управление персоналом.

 

2003, январь — 2010, сентябрь, 7 лет

Начальник управления общественного питания, директор комбината питания

Российский государственный гуманитарный университет

Организация корпоративного питания в университете. Руководство производственно - хозяйственной и финансово - экономической деятельностью предприятия. (Столовые,
буфеты. Пропускная способность более 3000 человек в день).Контроль качества приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием основных средств, производственных и торгово-обслуживающих помещений. Нормативная и разрешительная документация. Организация банкетов, фуршетов. (До 500 чел.) Прием иностранных гостей. Взаимодействие с проверяющими организациями. Решение конфликтных ситуаций. Контроль проведения инвентаризации, финансовая отчетность. Работа с поставщиками. Ведение переговоров, заключение контрактов.

 

1998, март — 2000, январь, 1 год 10 мес

Директор по торговле

ООО "Континент - 9"

Организация и управление эффективной работы предприятия. Розничная торговля (продовольственные магазины), общественное питание (кафе). Опыт строительства кафе и запуск «с нулевого цикла». Разработка маркетинговой политики предприятия. Оформление лицензий, соответствующих разрешительных и иных документов. Кассовый учет.

 

1988, ноябрь — 1991, сентябрь, 2 года 10 мес

Начальник службы торговли и общественного питания.

РАО «Норильский никель» ОАО НГК СК «Озеро Белое»

Организация и контроль работы персонала. (Столовая на 450посадочных мест, буфеты, кулинарный магазин, магазин продовольственных товаров). Формирование ассортиментной политики предприятия, создание сети поставщиков. Контроль качества приготовления блюд, соблюдение технических и санитарных норм. Организация питания отдыхающих (завтрак, обед, ужин). Проведение банкетов, корпоративных мероприятий.

 
Основное образование
1983 г.в.

Высшее образование (специалист)

Донецкий институт советской торговли. Технология и организация общественного питания

Инженер-технолог
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Имею большой опыт в создании команды нацеленной на конечный результат‚ стабильное увеличение прибыли. Внимательное отношение к потребностям клиента. Готовность к интенсивной работе.