Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

34 года, мужчина

Орел

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
80 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва , Московская область (80  городов) , Санкт-Петербург , Белгородская область (1  город) , Брянская область (1  город) , . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
серьёзность‚ порядочность‚ компетентность.
Кухня: Европейская‚ Французская‚ Немецкая‚ Австрийская‚ Сербская‚ Авторская‚ Эклектика‚ Фьюжн.

При необходимости есть выездная команда поваров различных цехов‚ в том числе - шеф кондитер.

Оказываю услуги в качестве шефа-консультанта-"ставлю"меню с разработкой технологической документации и обучением поваров.
Основное образование
Высшее , НИПИ Градоагроэкопром , 2010
 
Опыт работы

2011, август — 2012, март, 7 мес

Шеф повар

Ресторан " Зефир"

• организация и контроль работы производства; • составление меню; • разработка новых технологических карт; • проведение инвентаризаций; • составление отчетной документации. • организация рабочего процесса‚ создание и проработка основных и сезонных меню‚ •

 

2010, сентябрь — 2011, март, 6 мес

Шеф повар

Ресторан "Белая крепость"

подбор и обучение персонала; • организация и контроль работы производства; • разработка калькуляций; • разработка и внедрение меню; • контроль качества и приготовления блюд; • составление отчетной документации. •

 

2009, апрель — 2009, июль, 3 мес

Шеф – Повар & Зав.производством (совмещение)

ресторан гостиницы - «Гринн»‚ г. Орёл‚ ул.Кромское ш-се 4 ‚

Обязанности: • руководство коллективом в 40 сотрудников‚ подбор и обучение персонала; • организация и контроль работы производства; • разработка калькуляций; • разработка и внедрение меню; • контроль качества и приготовления блюд; • составление отчетной документации. • организация и контроль работы кухни и бара; • планирование‚ организация банкетов; • организация и проведение рекламных акций;

 

2006, май — 2008, ноябрь, 2 года 6 мес

Шеф - Повар

ресторан - «Гранд кафе Д‚ Театр»‚ г. Пермь‚ ул. Ленина 94 ‚

Координатор программы «Ренессанс» Обязанности: • подбор и обучение персонала • руководство коллективом в 40 сотрудников‚; • приобретение и размещение производственного оборудования; • организация и контроль работы производства; • разработка калькуляционных карт; • разработка меню; • организация закупок товаров и сырья; • контроль приготовления блюд; • составление отчетной документации. • организация контроль работы кухни и бара; • планирование и организация банкетов; • организация и проведение рекламных акций; • анализ конъюнктуры рынка;

 

2005, сентябрь — 2006, январь, 4 мес

Повар – бригадир, Старший смены‚ Шеф-повар.

ресторан -«Дворик Мельника»‚ г Орёл ул.Фомина 4а

Обязанности: • организация и контроль работы производства разработка новых блюд • разработка калькуляционных карт; • составление меню; • составление отчетной документации • проведение инвентаризаций; • разработка и контроль приготовления новых блюд;

 

2002, январь — 2004, ноябрь, 2 года 10 мес

Су-шеф 1-й категории

ЗАО корпорация "СИАМ"», г Владивосток., ул.Приморская 47 корп. Б

Обязанности: • подбор и обучение персонала‚ • руководство коллективом в 50 сотрудников; • разработка новых блюд; • организация и контроль работы производства; • разработка калькуляций; • разработка и внедрение меню с нуля; • составление отчетной документации • сопроводительный документооборот; • контроль приготовления блюд;

 

2001, апрель — 2001, ноябрь, 7 мес

Зав.Производством

ООО «Трактир на Московской» г Орёл. ул Московское ш-се. 68

Обязанности: • организация и контроль работы производства; • составление меню; • разработка новых технологических карт; • проведение инвентаризаций; • составление отчетной документации. • организация рабочего процесса‚ создание и проработка основных и сезонных меню‚ • разработка калькуляционных и технологических карт‚ • подбор и обучение нового персонала кухни

 
Основное образование
2010 г.в.

Докторантура

НИПИ Градоагроэкопром

Биотехнология пищевых продуктов по отраслям‚

Аспирантура – г.Орёл НИПИ Градоагроэкопром Специальность: Биотехнология пищевых продуктов по отраслям‚ Руководитель‚ Ведущий аналитик центра Питания при НИПИ Градоагроэкопром.

 
2006 г.в.

Высшее образование (специалист)

Современная Гуманитарная Академия

Менеджер‚ Координатор Финансовых Потоков

(Менеджмент‚ Организация и Управление Ресторанным Игорным и Гостиничным Бизнесом. Координация Финансовых потоков. годы обучения 2001-2006 )

 
2001 г.в.

Среднее профессиональное

ПЛ-№7

Технология Продуктов Общественного Питания

Повар Кондитер, Техник - технолог 5 разряда, с правом заведования производством (диплом с отличием) (Технология Продуктов Общественного Питания ,годы обучения 1997-2001)

 

Владение языками

Немецкий - продвинутый

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Опытный пользователь ПК: офисный пакет‚ Store - House ‚1С – производство‚ ресторатор 2. В случае Вашей заинтересованности‚ буду рад в рамках собеседования ответить на все интересующие Вас вопросы. Связаться со мной можно по тел+7(920)803-65-95. Заранее благодарю Вас за внимание и уделённое моей кандидатуре время.