Расширенный поиск

36 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Успешный опыт работы в сетевых проектах. Открытие предприятий общественного питания и розничной торговли "С нуля". Уверенный пользователь ПК и 1С:Предприятия 8.0. Управление торговли‚ 1С:Предприятия 7.0. Рарурс.Общепит.Проф.
Основное образование
Неполное высшее , Уральский Государственный Экономический Университет г. Екатеринбург , 2002
 
Опыт работы

2009, июнь — 2010, август, 1 год 2 мес

Руководитель департамента отдела закупа

Тороговая сеть ГАСТРОНОМ

Работа в программе 1С: Предприятие: 8.0 : Управление торговлей; 1С: Предприятие: 8.0 : Розница.
Работа в сетевом проекте, открытие предприятий «с нуля».
Специфика - открытие магазинов розничной торговли продуктами питания (45 работающих магазинов – магазины формата «у дома», дискаунтеры и гипера).
Разработка ассортиментной номенклатурной матрицы, работа с поставщиками, привлечение новых поставщиков в сеть, определение входных и ретро-бонусов, расчеты бонусирования по группам товара, экономический анализ рентабельности и эффективности работы предприятия, начисление заработной платы, составление планов по товарообороту и тоннажу, контроль исполнения планов заведующими, составление заявок на продукцию по всем магазинам сети, контроль работы заведующих магазинами, контроль выкладки товара согласно разрабатываемым планограммам, ценообразование с учетом особенностей работы каждой торговой точки, проведение инвентаризаций в торговой сети формирование и обучение ревизионной группы, борьба с пересортами, командировки в другие города для осуществления контроля работы и открытии новых магазинов.
Количество подчиненных более 300 человек.
Ненормированный рабочий день.

 

2006, апрель — 2008, июль, 2 года 3 мес

Директор/Управляющий/

Кафе-Бар "Автоблюз"/ООО "Люкс-Буфет"

Открытие предприятия. Составление бизнес-плана (с учетом особенностей предприятия). Разработка и получение проектной и разрешительной документации на деятельность предприятия (здание является памятником архитектуры), сотрудничество с вышестоящими контролирующими организациями, разработка технологических и технико-технологических карт блюд, кулинарных и кондитерских изделий, просчет пищевой и энергетической ценности блюд, ведение кадровой документации, мотивация и организация работы персонала, бюджетирование, планирование, обеспечение сохранности ТМЦ, повышение товарооборота, работа с поставщиками, своевременное выявление и решение проблем связанных с рабочим процессом предприятия, ценообразование, проведение инвентаризаций, подснятий товара по группам, составление отчетов о движении ТМЦ, анализ всех аспектов работы предприятия, сдача отчетности, работа в программе
1С: Предприятие 7.0: Рарурс.Общепит.Проф.

 
Основное образование
2002 г.в.

Неполное высшее

Уральский Государственный Экономический Университет г. Екатеринбург

Экономика и управление на предприятиях

Управление предприятиями торговли и общественного питания

 

Владение языками

Немецкий - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

Я- коммуникабельный‚ стрессоустойчивый‚ легкообучаемый‚ целеустремленный‚ сосредоточенный‚ уравновешенный человек.