Расширенный поиск
резюме (Генеральный директор, исполнительный директор, заместитель директора)

47 лет, мужчина

Самара

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Генеральный директор, исполнительный директор, заместитель директора
55 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва , Московская область (73  города) , Ленинградская область (25  городов) , Астраханская область (1  город) , Башкортостан (21  город) , . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Открытие заведений с 0 уровня. Подбор оборудования и инвентаря. Организация учета и отчетности. Подбор и обучение персонала. Организация работы кухни. Организация работы с поставщиками. Составление меню ‚ отработка блюд и калькуляция. Управленческий учет Контроль кассовой дисциплины Бюджетирование Контроль и анализ закупочной деятельности Минимизация затрат Разработка и проведение рекламных программ и пиар акций.
И многие другие.
Основное образование
Высшее , Воронежский Технологический институт, факультет экономики , 1992
 
Опыт работы

2012, июнь — продолжаю работать, 4 года

Директор

ооо "Кост" ресторан "Gashtet"

Бар, кафе, ресторан

Кухня: Европейская
Площадь: 600кв.м.
Число посадочных мест: 150
Средняя стоимость чека: 1000р.
В подчинении: 50 чел.
Проходимость: днем бизнес-ланч 60 чел.
пн-чт и вс. ночное время 120 чел.
пт-сб вечернее и ночное время до 300 чел.
Направление деятельности: Оказание услуг населению в области общественного питания и развлечений.
Открытие ресторана с нуля.
Выбор концепции заведения
Утверждение проектов с СЭС
Контроль за строительными работами и отделкой.
Подбор оборудования и инвентаря.
Организация работы кухни, бара, зала.
Организация контроля и отчетности.
Организация работы с поставщиками.
Составление (совместно с шеф поваром) меню.
Отработка блюд и их калькуляция.
Составление винной и коктейльной карт.
Подбор и обучение персонала.
Контроль кассовой дисциплины
Разработка и проведение рекламных программ и пиар акций.
контроль наценки, себестоимости, техн.карт. калькуляций
Минимизация затрат
Организация и контроль проведения развлекательных программ.
Общее руководство коллективом в количестве 50 чел.

 

2000, октябрь — продолжаю работать, 16 лет

Председатель самарского регионального отделения

БАРМЕНСКАЯ АССОЦИАЦИЯ РОССИИ

Оказываемые услуги:
Организация работы заведений общественного питания.
Подбор оборудования и инвентаря.
Подбор и обучение барменов , официантов , администраторов , управляющих (за 7 лет работы обучено около 700 человек в городах Тольятти , Самара , Оренбург , Ульяновск , Саратов.)
Помощь в составлении меню , а так же составление винной и коктейльной карт.
Помощь заведениям в организации компьютерного учета и отчетности.
Проведение ежегодных всемирных конкурсов среди барменов ( чемпионат мира , бакарди — мартини гран при , гавана клаб и т.д.).
Должность: Региональный представитель барменской ассоциации России в Самаре и Самарской обл.
Причина увольнения: работаю по сегодняшний день
Направление деятельности: Помощь заведениям общественного питания в открытии с нуля.

 

2010, август — 2011, ноябрь, 1 год 3 мес

Директор развлекательного направления (все точки общественного питания + боулинг + биллиардный зал) К.Р.Ц. «Московски

К.Р.Ц «Московский» ООО"Виктор и К" г.Самара

Направление деятельности: оказание услуг населению в области общественного питания и развлечений.( 7 точек общественного питания , крупнейший в европе биллиардный зал на 100 столов , аква-парк , боулинг на 35 дорожек , фитнесс-салон , теннисные корты и т.д.)
Должностные обязанности:
Подбор оборудования и инвентаря.
Организация учета и отчетности.
Подбор и обучение персонала.
Организация работы кухни.
Организация работы с поставщиками.
Составление меню , отработка блюд и калькуляция.
Управленческий учет
Контроль кассовой дисциплины
Бюджетирование
Контроль и анализ закупочной деятельности
Минимизация затрат
Разработка и проведение рекламных программ и пиар акций.
Общее руководство коллективом в количестве более 200 чел.
Кухня:Европейская , Японская.
Площадь: более 7 000кв.м.
Число посадочных мест: более 1000
Средняя стоимость чека: 350р.
В подчинении более 200 чел.
Проходимость: более 4000 чел. В сутки.
Направление деятельности: оказание услуг населению в области общественного питания и развлечений.( 7 точек общественного питания , крупнейший в европе биллиардный зал на 100 столов , аква-парк , боулинг на 35 дорожек , фитнесс-салон , теннисные корты и т.д.)

 

2008, март — 2010, июль, 2 года 4 мес

Заместитель ген. директора ресторана «Джон Сильвер».

Паб-ресторан «Джон Сильвер» г.Тольятти

Направление деятельности: оказание услуг населению в области общественного питания и развлечений.
Подбор оборудования и инвентаря.
Организация учета и отчетности.
Подбор и обучение персонала.
Организация работы кухни.
Организация работы с поставщиками.
Составление меню , отработка блюд и калькуляция.
Управленческий учет
Контроль кассовой дисциплины
Бюджетирование
Контроль и анализ закупочной деятельности
Минимизация затрат
Разработка и проведение рекламных программ и пиар акций.
Общее руководство коллективом в количестве более 200 чел.
Причина увольнения:переход на другую работу (расширение полномочий увеличение з\п).
Кухня :Европейская
Площадь 1200 кв.м.
Число посадочных мест: 350
Средняя стоимость чека: 750р.
В подчинении : 75 чел.
Проходимость: в среднем в течении суток 700-750 чел.
Направление деятельности: оказание услуг населению в области общественного питания и развлечений.

 

2006, январь — 2008, февраль, 2 года 1 мес

Генеральный директор ООО «Технология сервис».

Интернет центр «ФОРУМ» г. Самара

Кухня: Европейская
Площадь: 1000 кв.м
Число посадочных мест: 300
Число фуршетных мест: если имеются
Средняя стоимость чека: 300р.
В подчинении: 60 чел.
Проходимость: днем бизнес-ланч 50 чел.(кафе)
пн-чт и вс. ночное время 100 чел.(кафе)
пт-сб вечернее и ночное время до 200 чел.(кафе)
Общее количество посетителей интернет центра в день составляло 1500 человек
Направление деятельности: оказание услуг населению в области общественного питания и коллективного доступа в интернет.
Должность: Генеральный директор ООО «Технология сервис».
Должностные обязанности:
Открытие кафе и и.ц. с нуля, оформление документов .
Подбор оборудования и инвентаря.
Организация учета и отчетности.
Подбор и обучение персонала.
Разработка кухни без шеф.повара
Организация работы кухни.
Организация работы с поставщиками.
Составление меню , отработка блюд и калькуляция.
Управленческий учет
Контроль кассовой дисциплины
Бюджетирование
Контроль и анализ закупочной деятельности
Минимизация затрат
Разработка и проведение рекламных программ и пиар акций.
Общее руководство коллективом в количестве 60 чел.
Причина увольнения: ликвидация холдингом направления деятельности .

 

2003, ноябрь — 2005, май, 1 год 6 мес

Генеральный директор.

Пивной ресторан «КАРАВЕЛЛА» г. Тольятти

Кухня: Европейская
Площадь: 600кв.м.
Число посадочных мест: 120
Средняя стоимость чека: 750р.
В подчинении: 50 чел.
Проходимость: днем бизнес-ланч 60 чел.
пн-чт и вс. ночное время 120 чел.
пт-сб вечернее и ночное время до 300 чел.
Направление деятельности: Оказание услуг населению в области общественного питания и развлечений.
Открытие ресторана с нуля.
Выбор концепции заведения
Утверждение проектов с СЭС
Контроль за строительными работами и отделкой.
Подбор оборудования и инвентаря.
Организация работы кухни, бара, зала.
Организация контроля и отчетности.
Организация работы с поставщиками.
Составление (совместно с шеф поваром) меню.
Отработка блюд и их калькуляция.
Составление винной и коктейльной карт.
Подбор и обучение персонала.
Контроль кассовой дисциплины
Разработка и проведение рекламных программ и пиар акций.
контроль наценки, себестоимости, техн.карт. калькуляций
Минимизация затрат
Организация и контроль проведения развлекательных программ.
Общее руководство коллективом в количестве 50 чел.

 

1997, январь — 2003, ноябрь, 6 лет

Бар-менеджер

ООО «ПИРАМИДА и К» Г.К.Ц. «ПИРАМИДА» . Развлекательный центр г. Тольятти

Кухня: Европейская
Площадь:3000 кв.м.
Число посадочных мест: 450
Число фуршетных мест: если имеются
Средняя стоимость чека:550руб.
В подчинении: 20 чел.
Проходимость: днем бизнес-ланч чел.
пн-чт и вс. ночное время 300 чел
пт-сб вечернее и ночное время до 1500 чел.
Направление деятельности: оказание услуг населению в области общественного питания и развлечений
Должностные обязанности:
Организация работы бара.
Подбор оборудования и инвентаря.
Составление винной и коктейльной карт.
Организация работы с поставщиками.
Обучение персонала.
Организация учета и отчетности.
Причина увольнения : переход на другую работу.

 

1996, январь — 1997, январь, 1 год

Бармен

О.О.О. «ПИРАМИДА и К» Г.К.Ц. «ПИРАМИДА» . Развлекательный центр. г. Тольятти

Кухня: Европейская
Площадь: 3000 кв.м
Число посадочных мест: 450
Число фуршетных мест: если имеются
Средняя стоимость чека:550 р.
В подчинении: 3 чел.
Проходимость: днем бизнес-ланч чел.
пн-чт и вс. ночное время 300 чел.
пт-сб вечернее и ночное время до 1500 чел.
Направление деятельности: Оказание услуг населению в области общественного питания и развлечений.
Должностные обязанности:
Составление винной и коктейльной карт
Работа в баре.
Причина увольнения: Повышение в должности.

 
Основное образование
1992 г.в.

Высшее образование (специалист)

Воронежский Технологический институт, факультет экономики

экономист
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

За 15 лет работы в сфере оказания услуг населению в области ресторанного и развлекательного бизнеса мною накоплен огромный опыт работы в данном направлении . Регулярное посещение семинаров и тренингов ( в течении многих лет посещаю семинары и тренинги по повышению квалификации при президенте барменской ассоциации России ‚ а так же семинары и тренинги по маркетингу ‚ пиар менеджменту и психологии.) позволяет быть в курсе мировых новаций и поддерживать свою профессиональную подготовку на высоком уровне. Имею огромный опыт в работе с людьми (руководство коолективом).
В случае принятия положительного решения о предоставлении мне вакантной должности готов приложить максимум усилий для выполнения поставленных задач применяя ‚ при этом ‚ все свои знания и опыт.
С уважением Ключников Юрий.