Расширенный поиск

39 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
cу-шеф
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Контроль технологического процесса
Снятие остатков
заказ продуктов
обучение персонала
подводка остатков
знание 1С программы и r-keeper
Основное образование
Неполное высшее , ПТУ 188 , 1997
 
Опыт работы

2013, август — 2014, июль, 11 мес

Су-шеф

ООО "Аквамарис"

Москва

Ресторан Китченет, г. Москва
Должностные обязанности и достижения: Обучение поваров, работа по совершенствованию организации производственного процесса,
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены,
производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Работа с поставщиками,
составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивание их своевременное получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количество и качество их поступления и реализации.
Составление графиков выхода поваров на работу.
Проведение бракеража готовой пищи
Контроль эксплуатации оборудования и других основных средств.
Ведение документации.

 

2007, май — 2013, август, 6 лет

Су-шеф

Ресторан Максима Пицца

Ресторан , Москва

Ресторан Китченет, г. Москва
Должностные обязанности и достижения: Обучение поваров, работа по совершенствованию организации производственного процесса,
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены,
производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Работа с поставщиками,
составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивание их своевременное получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количество и качество их поступления и реализации.
Составление графиков выхода поваров на работу.
Проведение бракеража готовой пищи
Контроль эксплуатации оборудования и других основных средств.
Ведение документации.

 
Основное образование
1997 г.в.

Среднее профессиональное

ПТУ 188

повар-универсал 4 разряда
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Не замужем , Дети есть