Расширенный поиск

30 лет, женщина

Соискатель скрыл свои контакты

Нижний Новгород

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
руководитель, начальник отдела
30 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
  Документооборот.
- Обеспечение предоставления клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах‚ обеспечивающей возможность их правильного выбора.
-Обеспечение наличия на каждую партию продовольственных товаров‚ в т.ч. документа‚ содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия‚ гигиенического заключения‚ пр.).
- Осуществление организации‚ планирования и координации деятельности.
-Обеспечение высокого  уровня  эффективности производства‚ внедрение новой техники и технологии‚ прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
- Осуществление контроля над рациональным использованием материальных‚ финансовых и трудовых ресурсов‚ оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
- Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана.
- Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров‚ полуфабрикатов и сырья‚ обеспечение их своевременного получения‚ контроль  сроков‚ ассортимент‚ количество и качество их поступления и реализации.
- Осуществление организации учета производимых работ и услуг‚ представления отчетности о производственной деятельности.
- Представление интересов организации.
- Предоставление сведений‚ связанных с оказанием услуг контролирующим органам.
- Установление служебных обязанностей для подчиненных  работников и принятие  мер по обеспечению их исполнения.
- Принятие решений о назначении‚ перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применение  мер поощрения отличившихся работников‚ наложение  взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
- Контроль за  соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности‚ санитарных требований и правил личной гигиены‚ производственной и трудовой дисциплины‚ правил внутреннего трудового распорядка.
- Обеспечение  прохождение работниками ресторана‚ связанными с производством‚ хранением и реализацией продуктов питания‚ медицинского обследования в сроки‚ устанавливаемые органом санитарного надзора.
Основное образование
Высшее , Российский университет кооперации , 2007
 
Опыт работы

2007, декабрь — 2010, август, 2 года 8 мес

директор

ООО Ольгино

Документооборот.
- Обеспечение предоставления клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах, обеспечивающей возможность их правильного выбора.
-Обеспечение наличия на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.).
- Осуществление организации, планирования и координации деятельности.
-Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
- Осуществление контроля над рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
- Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана.
- Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их своевременного получения, контроль сроков, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
- Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности.
- Представление интересов организации.
- Предоставление сведений, связанных с оказанием услуг контролирующим органам.
- Установление служебных обязанностей для подчиненных работников и принятие мер по обеспечению их исполнения.
- Принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применение мер поощрения отличившихся работников, наложение взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
- Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Обеспечение прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.

 
Основное образование
2007 г.в.

Высшее образование (специалист)

Российский университет кооперации

управление финансовыми потоками предприятия
 
Дополнительное образование

2010 г.в.

Курсы, повышение квалификации

нижегородский коммерческий институт

, аспирант

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

целеустремленная‚ коммуникабельная‚  аккуратная‚   требовательная‚  исполнительная‚ способная  к- логическому‚ аналитическому и творческому мышлению‚  инициативная‚  ответственная‚ пунктуальная‚ лояльная‚  вежливая‚  трудолюбивая‚  любознательная.