Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

53 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
150 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Знание русской, европейской, итальянской кухни. Организация и проведение банкетов и выездных мероприятий на профессиональном уровне на максимальное количество человек. Призер Чемпионата России по кулинарии и сервису ПИР 2002 г. в командном соревновании. Награжден мэрией г. Ницца за представление русской кухни в рамках фестиваля русской культуры и кино во Франции 2003 г. Участник PR акций (участие в телепередачах, интервью для СМИ).
Опыт работы шеф-поваром ресторанов, знание всех тонкостей работы кухни, умение правильно мотивировать коллектив кухни, разрешать быстро и безболезненно конфликтные ситуации. Коммуникабелен, бесконфликтен, быстро нахожу подход к людям, пользуюсь авторитетом как у коллег по цеху, так и у поставщиков, клиентов ресторана.
Основное образование
Неполное высшее , Российская Международная Академия туризма , 2005
 
Опыт работы

2010, март — продолжаю работать, 14 лет

Шеф-повар

Ресторан "Гайд Парк Бар"

Разработка и составление меню, технологические карты, управление и обучение персонала кухни, контроль качества продукции, работа с поставщиками.

 

2007, май — 2010, март, 2 года 10 мес

шеф-повар

Ресторан «Osteria L ARAGOSTA»

Составление меню с «0», участие в планировании распределения технологических процессов, участие в проработке новых блюд, контроль работы персонала кухни, соблюдение технологии приготовления блюд и п/ф, контроль качества приготовления блюд. Организация банкетов и фуршетов, формирование блюд. Контроль закупок и качества продуктов. Управление, подбор и обучение персонала, решение конфликтных ситуаций. Работа с поставщиками.

 

2004, октябрь — 2006, май, 1 год 7 мес

Генеральный директор с совмещением обязанностей Шеф-повара

ООО «АРДЕКС-КЛАБ»

Описание работы (круг обязанностей, характер решаемых задач) Разработка и составление меню, технологические карты, управление и обучение персонала кухни, контроль качества продукции, работа с поставщиками и контролирующими органами, организация банкетов и выездных мероприятий. Общение с гостями ресторана, поддержание имиджа ресторана. Причины ухода Смена собственника

 

1997, март — 2004, октябрь, 7 лет

Шеф-повар

ООО «Подмосковная Слобода»

Разработка и составление меню, технологические карты, управление и обучение персонала кухни, контроль качества
продукции, работа с поставщиками, организация банкетов и выездных мероприятий
с обслуживанием до 800 человек, командировки в другие регионы РФ.

 
Основное образование
2005 г.в.

Неполное высшее

Российская Международная Академия туризма

менеджер
 
1989 г.в.

Среднее профессиональное

СПТУ №23 г. Москва

повар 5-го разряда
 
Дополнительное образование

1998 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Московский техникум кулинарии

повышение квалификации повара 5 разряда, повар 6-го разряда

 

Владение языками

Английский - начальный

Немецкий - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Ответственность, коммуникабельность, порядочность, увлеченность делом; быстрая адаптация в новом коллективе; хорошее чувство юмора; старательность; бесконфликтность.