2009, март — 2010, май, 1 год 2 мес
Су-шеф
ООО"ИРБИС"
1. Приготовление и отпуск блюд по меню.
2. Контроль качества поставляемой продукции в ресторан.
3. Работа с калькуляционными картами.
4. Организация и контроль производственного процесса.
5. Решение организационных вопросов
6. Работа с персоналом (обучение, проведение инструктажа, расстановка на рабочие места, урегулирование производственных вопросов)
7. Составление технологических карт, меню.
2007, декабрь — 2009, январь, 1 год 1 мес
Повар-универсал
ООО "Кафе-Крем"
1. Технология приготовления различных блюд (в т.ч. банкетных)
2. Заказ и приемка товара
3. Инвентаризация
4. организация потребления
Высшее образование (специалист)
Московский институт государственного и корпоративного управления
Факультет «менеджмент организации» (Заочная форма обучения)
Среднее профессиональное
Российский государственный торгово-экономический университет
Факультет «технология продукции общественного питания» (очная форма обучения)
2008 г.в.
Московский транспортный институт
«управление в транспортно – логистических системах», Менеджер - логист
Владение языками
Английский - средний
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Холост
О себе
Надежный и ответственный человек‚ который может взять на себя организационные обязанности‚ самостоятельно решать проблемы. Исполнительный‚ коммуникабельный‚ стрессоустойчивый‚ быстрая обучаемость‚ без вредных привычек. <br />
id резюме: 9560947,
обновлено 27-08-2010 17:32:38