Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

47 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
су-шеф кондитер
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Составление ассортимента, внесение изменений в соответствии со спросом
Изготовление и оформление десертов
Изготовление блюд на банкеты, коктейли и бранчи
Оформление банкетов, коктейлей и бранчей и их обслуживание
Разработка рецептов
Заказные торты
Работа с шоколадом (в том числе - конфеты)
Подбор и управление персоналом
Работа с фирмами
Составление заказа и сам заказ продуктов
Ведение документации
Основное образование
Среднее профессиональное , Профессиональное училище № 174, , 2003
 
Опыт работы

2006, июнь — продолжаю работать, 17 лет

Кондитер (Полная занятость)

СвиссОтель "Красные холмы", г. Москва Отель 5*люкс

Изготовление заготовок, полуфабрикатов, доработка и оформление изделий, выпечка хлеба оформление "кондитерских станций" на коктейлях и банкетах, бранчах.
Обслуживание коктейлей, банкетов.
Работа с различными видами теста, муссами, кремами, шоколадом (в том числе конфеты).
Разработка рецептов, оформления блюд.
Заказ товаров

 

2005, июль — 2006, июнь, 11 мес

Кондитер (Полная занятость)

отель Арарат Парк Хайатт Москва‚ г. Москва Отель 5*люкс

Изготовление заготовок, полуфабрикатов, доработка и оформление изделий, выпечка хлеба, оформление "кондитерских станций" на коктейлях и банкетах, бранчах.
Обслуживание коктейлей, банкетов.
Работа с различными видами теста, муссами, кремами, шоколадом (в том числе конфеты).
Оформления блюд

 

2004, декабрь — 2005, июль, 7 мес

Шеф-кондитер

Кафе "Точка", г. Москва Кафе при бизнес-центре

Составление ассортимента, внесение изменений.
Изготовление и оформление десертов на витрину.
Оформление витрины.
Изготовление заказных тортов.
Подбор и управление персоналом.
Работа с фирмами.
Составление заказа и сам заказ продуктов.
Ведение документации.

 

2004, январь — 2004, декабрь, 11 мес

Кондитер (Полная занятость)

Елисеевский магазин

г. Москва Центральный универмаг с европейской выпечкой и тортами
Должностные обязанности и достижения:
Изготовление заготовок, полуфабрикатов, доработка и оформление изделий, отдача на витрину, оформление витрины.
Работа с различными видами теста, муссами, кремами, шоколадом.
Изготовление заказных тортов.
Обучение нового персонала.
Переведена на должность шеф-кондитера в кафе "Точка"

 

2003, май — 2003, декабрь, 7 мес

Кондитер

Семейный клуб "Николина Гора" (Полная занятость)

г. Москва Клуб для семейного отдыха - детская комната, коттеджи, фитнесс, бассейн, ресторан европейской кухни с 3 залами, бильярдная, 3 бара, своя пивоварня
Должностные обязанности и достижения:
Изготовление заготовок для работы - десертов, соусов, заготовок для оформления десертов, отдача "под заказ" по чекам с полным оформлением тарелки.
Выпечка хлеба для гостей.
Оформление витрины в фитнесс-баре.
Помощь и самостоятельное изготовление и оформление заказных тортов.
Отдача банкетов и фуршетов.
Самостоятельная работа в смену без помощников

 

2002, ноябрь — 2003, май, 6 мес

Кондитер (Полная занятость)

Ресторан "Лимончелло", пос.Барвиха Итальянский ресторан

Должностные обязанности и достижения:
Оформление и отдача десертов "под заказ" по чекам с полным оформлением тарелок, изготовление соусов и заготовок.
Работа с шоколадом
Самостоятельная работа в смене без помощников.
Выполнение индивидуальных заказов.
Помощь в замесе теста для пиццы, ее приготовлении; помощь в изготовлении теста для изделий на кухню, приготовление заготовок из него

 

2002, сентябрь — 2002, ноябрь, 2 мес

Кондитер (Частичная занятость) Прохождение практики.

Рускон-М, г. Москва Кондитерская фабрика, поставляющая свои изделия в магазины Москвы

Должностные обязанности и достижения:
Работа с бездрожжевыми видами теста, кроме слоеного - замес теста, формовка, выпечка, нарезка бисквитов, склеивание (сборка) тортов и их оформление.
К концу прохождения практики работала с одной бригадой, где на ровне с ними выполняла некий объем работы - начиная с выпечки заготовок и деталей украшения, заканчивая сдачи изделий в экспедицию.

 

2001, сентябрь — 2002, май, 8 мес

Кондитер (Частичная занятость) Прохождение практики.

МГУ‚ г. Москва

Название организации: Московский Государственный Университет им. Ломоносова. Обслуживание всех прилегающих (6-ти) столовых кондитерскими изделиями - торты, пирожные, х/булочные изделия
Должностные обязанности и достижения:
Работа с песочным тестом - разделка, заполнение выпечных форм, выпечка, украшение и отдача в экспедицию.
Работа со слоеным тестом - разделка, формовка, выпечка.
Изготовление бисквитных тортов и пирожных - склеивание, отделка, нарезка на порции.
Работа с дрожжевым тестом - разделка, формовка, выпечка.
К концу практики самостоятельно занималась песочными и бискитными изделиями, начиная с приготовления крема, глазурей и т.п. до отдачи.

 
Основное образование
2003 г.в.

Среднее профессиональное

Профессиональное училище № 174,

Повар-кондитер

Форма обучения: Дневная/Очная Окончила с красным дипломом Заканчивала обучение уже работая в ресторане "Лимончелло"

 
Дополнительное образование

2004 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Школа кулинарного мастерства "Эксклюзив", г. Москва

Новогодние кондитерские изделия, недельный курс

 

2003 г.в.

Школа кулинарного мастерства "Эксклюзив", г. Москва

Современные кондитерские изделия, недельный курс

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Дети есть

О себе

&nbsp;Долго искала себя и нашла именно в кондитерке&sbquo; обретя редкое сочетание любимого дела и работы&sbquo; которым дорожу <br />&nbsp;