Расширенный поиск

47 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф, Зав. производством
35 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Знание японской‚ итальянской и русской кухни. Умение организовать пищевое производство с нуля‚ с последующим его развитием. Знание санминимума на пищевом производстве‚ и контроль за его соблюдением. Ведение кухонной отчётности по продуктам и инвентарю. Разработка нового меню‚ составление технологических карт и отслеживание проходимости блюд из меню с его ротацией и заменой. Умение организовать работу команды поваров‚ так-же набор сотрудников и их обучение при необходимости. Умение работать с поставщиками продуктов и оборудования.
Основное образование
Среднее профессиональное , СПТУ-26 , 1988
 
Опыт работы

2002, февраль — 2010, август, 8 лет

Зав.Производством, Су-Шеф.

ООО "Пицца на Арбате".

организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами и составление технологических карт.
составление заявок: на склад‚ закупщику по продуктам или на головное производство, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
поддержание необходимого запаса продуктов, полуфабрикатов и готовой продукции.
работа с поставщиками продуктов питания.
проведение инвентаризации на производстве и анализ результатов.
При необходимости, обучение сотрудников производства‚ оценка их на соответствие занимаемой должности и формирование команды.
Разработка, организация и контроль процесса введения нового меню с ротацией ассортимента.
Составление расписания работы поваров, и контроль за его соблюдением.

 
Основное образование
1988 г.в.

Среднее профессиональное

СПТУ-26

Повар
 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

 Коммуникабелен‚ стрессоустойчив‚ без вредных привычек.