Расширенный поиск
резюме (Шеф повар;управляющий)

34 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар;управляющий
90 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Европейская кухня

Знание японской‚русской‚европейской кухни.
Умение четко и грамотно организовать работу кухни.
Основное образование
Высшее , ИНЭП (Институт экономики и предпринимательства) г.Москва , 2010
 
Опыт работы

2010, ноябрь — 2016, май, 5 лет

шеф-повар

ресторан "Часть Суши"

Ресторан

* организация работы кухни;
* контроль качества и стандартизации блюд;;
* разработка новых блюд (технологических карт)
* оптимизация затрат на предприятии (расходные материалы, сырье);
* контроль соблюдения санитарных норм;
* ежемесячное проведение инвентаризации;
* осуществление контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
* работа с поставщиками продуктов питания: составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.
Открытие рестаранов с "0"

 

2007, февраль — 2010, сентябрь, 3 года 7 мес

шеф-повар

ресторан "Тануки"

Управление пищевым производством; разработка меню и рецептур в соответствии с концепцией ресторана;
управление закупками; проведение дегустации; ведение всей документации кухни; составление технологических карт (взаимодействие с бухгалтером-калькулятором), контроль за технологией приготовления блюд, контроль соблюдения санитарных норм,
проведение инвентаризации, обеспечение контроля качества продуктов питания и готовых блюд;
управление персоналом до 50 человек; подбор и обучение персонала; опыт открытия ресторана с "0".

 

2002, январь — 2006, декабрь, 4 года

повар;су-шеф

ресторан "Суши весла"

Приготовление блюд на всех участках производства (суши-бар, горячий цех);
управление персоналом до 20 чел., подбор и обучение; составление технологических и калькуляционных карт;
ведение документации, проведение инвентаризации;работа с поставщиками и складом. Работа с иностранными шеф-поварами.

 

2001, январь — 2002, январь, 1 год

повар

ресторан "Киш Миш"

работа в горячем,холодном цехе,на мангале

 
Основное образование
2010 г.в.

Высшее образование (специалист)

ИНЭП (Институт экономики и предпринимательства) г.Москва

менеджмент организации
 
2000 г.в.

Среднее профессиональное

ПЛ №41 г.Ликино-Дулево,Московской области.

повар
 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Детей нет

О себе

Ответственный‚комуникабельный‚исполнительный.