Расширенный поиск

45 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Знание японской‚ узбекской‚ паназиатской‚ кавказской‚ европейской кухонь. Создание‚ ввод меню. Фотографирование меню Составление технологических карт. Открытие ресторана "с нуля". Организация и контроль производства. Проведение крупных банкетов и выездной торговли. Стажировка в Японии март‚ апрель 2008г. Победитель международной выставки в разделе узбекские блюда 1999г. Победитель конкурса среди шеф-поваров "Якитории"‚ "Гин-но Таки" по разработке спец.предложения 2008г. Есть практика съёмок на телевидении.
Основное образование
Неполное высшее , Институт сервиса "РГУТиС"‚ г. Москва , 2002
 
Опыт работы

2010, апрель — продолжаю работать, 6 лет

Шеф-повар

Конкорд М

Работа шеф-поваром в столовой в центральном офисе Сбербанка на 2500 персон. Контроль за технологией приготовления блюд. Отслеживание качества и времени приготовления отпускаемой продукции. Проведения бракеража готовой продукции‚ полуфабрикатов. Проведение инвентаризации оборудования. Разработка и ввод специальных меню. Организация бесперебойной и эффективной работы производства. Контроль себестоимости производства‚ выполнения санитарных норм. Отчётная документация. Работа с поставщиками. Руководство правит.банкетами на 1500 гостей.

 

2003, декабрь — 2010, март, 6 лет

Шеф-повар

Якитория

Открытие ресторана японской кухни с "0"Контроль стандартов производства и качества блюд. Контроль за технологией приготовления блюд‚ выполнения санитарных норм. Обучение персонала. Коммандировался неоднократно в рестораны Санкт-Петербурга‚ Казани‚ Киева для улучшения показателей качества и финансовых показателей производства‚ производил адаптацию меню в соответствии с местным рынком поставщиков.

 

2002, декабрь — 2003, декабрь, 1 год

Су-шеф

Ресторан Навруз

(Полная занятость) Ресторан убекской кухни Должностные обязанности и достижения: Открытие ресторана с "0". Приём товаров со склада‚ заказ продуктов‚ проведение технологических проработок; составление актов проработок‚ проведение инвентаризаций‚ консультация и стажировка новых сотрудников. Мотивация персонала.

 

2001, октябрь — 2002, декабрь, 1 год 2 мес

Бригадир смены поваров

В той же компании: Ресторан Навруз

(Полная занятость) Ресторан узбекской кухни Должностные обязанности и достижения: Работа в ресторане с"0". Быстро освоил новые блюда. Приготовление блюд согласно рецептуре. Заказ продуктов‚ снятие остатков. Организация рабочего места.Руководство сменой.

 

1997, февраль — 2001, сентябрь, 4 года

Повар горячего цеха

В той же компании: Ресторан Навруз

(Полная занятость) Название организации: Ресторан "Навруз"‚ г. Москва Ресторан узбекской кухни. Должностные обязанности и достижения: Приготовление блюд согласно рецептуре. Заказ продуктов‚ снятие остатков. Организация рабочего места. Работа с ведущими поварами из Узбекистана. Победитель международной выставки в разделе узбекские блюда в 1999г.

 
Основное образование
2002 г.в.

Неполное высшее

Институт сервиса "РГУТиС"‚ г. Москва

Менеджмент ресторанного и гостиничного сервиса
 
1988 г.в.

Среднее профессиональное

СПТУ №73

Кулинар-кондитер
 
Дополнительное образование

1999 г.в.

Курсы, повышение квалификации

ИПК РЭА им.Плеханова, г. Москва

Открытие ресторана, Организация предпринимательской деятельности ресторанного сервиса

 

1998 г.в.

Учебно-производственая фирма "Корэ", г. Москва

Кулинария, Повар 5 разряда

 

Владение языками

Немецкий - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Наличие водительских прав: Категория B.Коммуникабельный‚ имею чувство юмора‚ без вредных привычек‚ ответственный‚ стресса устойчивый. Умение четко организовать работу подчиненных‚ доброжелательность‚ требователен к себе и к своим подчиненным. Постоянное стремление к повышению мастерства‚ легко обучаем. Обладаю высокими организаторскими способностями. Нацелен на получение доходности предприятия‚ способен к разрешению спорных вопросов в рамках своих полномочий‚ мобилен‚ инициативен. Умение четко организовать работу подчиненных‚ доброжелательность. Занятия в свободное время: Парусный спорт‚ книги по истории кулинарии‚ фотография.