Расширенный поиск

46 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
руководитель объекта общественного питания
45 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Руководство большим коллективом‚нацеленность на конечный результат‚ответственность за порученный участок работы.
Основное образование
Высшее , Военная Академия Тыла и Транспорта , 1999
 
Опыт работы

2010, октябрь — 2011, январь, 3 мес

начальник производственно-хозяйственного отдела

ОАО НПО Гидромаш

Весь спектр административно-хозяйственной деятельности(350 чел).Планирование.Бюджет.Одним из направлений деятельности является организация работы столовой(меню,контроль качества приготовления пищи,закупка продовольствия,организация корпоративных мероприятий.

 

1999, август — 2010, июль, 10 лет

Начальник тыла

Воинская часть

Основные обязанности: - контроль обеспечения воинской части всеми видами материальных средств ( истребование‚ получение‚ хранение‚ организация учёта‚ списание); - составление и заключение контрактов с поставщиками; - планирование и контроль хозяйственной деятельности‚ проведение инвентаризаций; - осуществление мероприятий по оборудованию и совершенствованию столовых;-руководство работы 3 столовых(1550 довольствующихся),составление меню и организация контроля качества питания;-организация правильной эксплуатации теплового,холодильного,механического и другого оборудования,столово-кухонной посуды и инвентаря; - организация выдачи дополнительного питания за счёт внебюджетных средств; - проведение занятий с поварским составом столовых; - контроль работы транспорта по вопросам снабженческой деятельности обеспечения необходимым продовольствием; - проведение совместных мероприятий по тыловому обеспечению с городскимии и общественными организациями.Основные достижения - полное и качественное доведение положенных норм довольствия, не допущение срывов в организации питания,

 

1992, январь — 1996, август, 4 года

Начальник продовольственной службы

В той же компании: Воинская часть

Основные обязанности: - организация обеспечения военнослужащих всеми видами продовольствия; - истребование‚ получение‚ хранение и рациональный расход материальных средств‚ - организация питания в 3столовых(1650 довольствующихся)по трём нормам(основная,лечебная,диетическая)и контроль доведения положенных норм;-проведение раз в месяц с поварским составом контрольно-показательной варки пищи;-проверка наличия и качественного состояния продовольствия и столово-кухонной посуды;-обеспечивание соблюдения санитарно-гигиенических требований при хранении и обработке продуктов,приготовлении и приёме пищи,в содержании столовых, а также технологического,холодильного и другого оборудования и выполнение требований безопасности при их эксплуатации;-личное участие в составлении меню с указанием выхода готовых порций;-участие в различных конкурсах профессионального мастерства и продовольственных конференциях;-ведение учёта‚ составление заявок‚ отчётов и других необходимых документо. Основные достижения: - не допущено срывов в организации питания ‚ улучшилось качество приготовляемой пищи.

 

1996, август — 1999, август, 3 года

Слушатель

Военная Академия Тыла и Транспорта

Основные достижения: - получил высшее военное образование‚ получил распределение на вышестоящую должность.

 

1991, сентябрь — 1991, декабрь, 3 мес

Начальник столовой

Винская часть

Основные обязанности: - руководство работы 2 столовых(1500 человек довольствующихся);-организация работы поваров и утверждение графика их работы;-контроль обеспечения поварским составом санитарно-гигиенических правил при обработке продуктов,приготовлении,раздаче,хранении готовой пищи;-организация правильной эксплуатации технологического и холодильного оборудования столовых; личное участие в составлении меню и проведении контрольно-показательной варки пищи с поварами;-ведение учёта оборудования,столово-кухонной посуды,инвентаря и другого имущества,контроль за их состоянием и сохранностью;-постоянный контроль за состоянием отопления,вентиляции,канализации,расходованием топлива,воды,электроэнергии. Основные достижения: - не допущено срывов в организации питания, улучшилось качество приготовляемой пищи‚повысился уровень специальной подготовки поварского состава.

 
Основное образование
1999 г.в.

Второе высшее

Военная Академия Тыла и Транспорта

руководитель материально-технического снабжения
 
1991 г.в.

Высшее образование (специалист)

Харьковское высшее военное училище тыла МВД СССР

инженер-экономист
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Технические навыки Владение компьютером: Word‚ Excel. E-mail‚ Internet Владение языком Английский язык - читаю‚ перевожу со словарем.