2017, июль — продолжаю работать, 6 лет
Руководитель
Ресторан
Москва
2014, июль — 2017, июль, 3 года
менеджер (управляющий) ресторана "Магбургер"
ТД Нефтьмагистраль
Москва
Единоличное операционное управление кафе быстрого питания при АЗС
- Организация и контроль процесса обслуживания;
- Заказ продукции и расходных материалов;
- Контроль товарооборота, процедуры списания;
- Контроль кассовой дисциплины;
- Эффективная координация деятельности сотрудников в течение рабочей смены;
- Планирование и контроль графика работы сотрудников;
- Оперативный контроль работы персонала, соблюдение корпоративных стандартов обслуживания;
- Оценка работы персонала в течение смены;
- Предоставление отчётности в установленных формах, участие в обучении вновь принятых сотрудников,проработках новых блюд меню.
2012, декабрь — 2014, май, 1 год 5 мес
Бухгалтер
ОАО РЖД
Москва
Бухгалтер 1 категории сектора учета доходов отдела учета хозяйственных операций.
2010, сентябрь — 2012, ноябрь, 2 года 2 мес
менеджер ресторана/менеджер по персоналу/зам.гл.бухгалтера
Ресторан японской кухни(премиум класса), г.Москва
Менеджер ресторана-Организация и контроль за работой смены ресторана.Составление графиков работы;контроль за прохождением мед. осмотров; заказ,выдача,контроль расходных материалов; работа с ККМ и терминалами; проведение инвентаризаций; работа с официантами и барменами по улучшению сервиса обслуживания; работа с гостями ресторана. Менеджер по персоналу- Подбор,проведение собеседований,оформление персонала.Работа с 1С ЗУП 8.2.;сдача отчетов в ПФР, Соцстрах,расчёт и выдача зарплаты сотрудникам.Работа с первичной документацией в 1С Предприятие 8.2.
2009, январь — 2010, сентябрь, 1 год 8 мес
Старший менеджер; Административный управляющий
ООО Реймос; Пивной ресторан;Пиво-раки;, г.Москва
Контроль и организация работы ресторана и спорт-бара в полном объёме.Подбор,обучение персонала.Ежемесячная финансовая и товарная отчётность.Составление бюджета ресторана и контроль за его выполнением.Ведение отчётной документации,составление табелей учета рабочего времени,графиков выхода на работу,кассовой документации.
2007, октябрь — 2008, декабрь, 1 год 2 мес
Менеджер ресторана
ЗАОСити-Менеджмент;,ресторан ;Классика;, г.Москва
Организация и проведение банкетов,фуршетов,кофе-брейков,организация питания туристических групп,кейтеринг.Работа с R-Keeper,снятие отчётов с ККМ и терминалов,закрытие дня,инкассация денежных средств.Организация бесперебойной работы смены ресторана.Работа с гостями,урегулирование конфликтных ситуаций.Участие в проведении инвентаризаций по бару и посуде.Составление графиков работы.Обучение персонала,проведение тренингов.
2006, октябрь — 2007, сентябрь, 11 мес
Управляющий кафе
ОООКафе Центр Плюс;,сеть кафе-ресторанов европейской кухни ;Мой дворик;г.Москва
Контроль и организация работы всех подразделений ресторана.Планирование и контроль бюджета,ежемесячная отчётность перед инвесторами.Взаимодействие с контролирующими органами,получение разрешительной документации.Набор,обучение,мотивация персонала.Контроль за техническим состоянием ресторана.
Курсы переподготовки
Академия дополнительного обучения , УЦ Новогиреево;
Высшее образование (специалист)
МИКХИС
Владение языками
Русский (родной)
Водительские права
Категория B
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Замужем , Дети есть
О себе
Организаторские способности;коммуникабельность;внимательность;честность;стрессоустойчивость;ответственность;нацеленность на результат.
id резюме: 9594111,
обновлено 14-02-2018 13:22:06