Расширенный поиск

30 лет, женщина

Королев

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
40 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
Давно и успешно работаю в ресторанном бизнесе‚ умею быстро и грамотно реагировать в любых ситуациях‚ сохраняю спокойствие и уравновешенность при любых обстоятельствах‚ отлично знаю английский (как устный‚ так и письменный)‚ умею быстро находить контакт с гостями‚ поддерживаю теплые и дружеские отношения в команде‚ обладаю приятной внешностью.
Основное образование
Высшее , Московский Государственный Институт Индустрии Туризма, фак. соц. сервиса и туризма , 2010
 
Опыт работы

2007, май — продолжаю работать, 9 лет

старший супервайзер

The Ritz-Carlton Moscow, O2 Lounge Bar

- контроль за работой зала, поддержание высоких стандартов сервиса
- работа с VIP и иностранными гостями
- контроль за уровнем удовлетворенности гостей
- решение проблем, жалоб, выход из нестандартных ситуаций
- организация и проведение мероприятий и деловых встреч
- ежесезонное открытие летней террасы
- проведение тренингов и обучающих мероприятий с сотрудниками своего отдела
- мотивация сотрудников, совершенствование командной работы
- составление расписаний и графиков
- ведение необходимой документации (табели, отчеты, заказы, договора и т.п.)
- поддержка компьютерной системы управления баром (Micros)

 

2006, июнь — 2007, май, 11 мес

официант

Holiday Inn Moscow Lesnaya

- обслуживание посетителей ресторана (сервировка блюд и напитков в соответсвии с высокими стандартами сервиса)
- подготовка зала к завтраку, обеду, ужину, специальным и торжественным мероприятиям
- обслуживание мероприятий до 400 человек

 

2005, октябрь — 2006, июнь, 8 мес

администратор зала, кассир, официант

Swissotel Moskow Krasnye Holmy

- встреча гостей ресторана, размещение в зале ресторана
- ведение книги резерваций, контроль резервов столов
- работа с телефонными звонками
- консультирование гостей по меню ресторана и бара
- работа с кассовыми операциями, расчет гостей ресторана, снятие ежедневных кассовых отчетов и заполнение кассовой книги
- после перехода на должность официанта: сервировка гостей ресторана (завтрак, обед, ужин, бизнес-ланч и бранч), подготовка зала, поддержание высоких стандартов обслуживания (5*)

 
Основное образование
2010 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Государственный Институт Индустрии Туризма, фак. соц. сервиса и туризма

ресторанный и гостиничный бизнес
 

Владение языками

Английский - свободное владение

Немецкий - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

Я активный‚ целеустремленный человек и уравновешенный человек. Умею производить приятное впечатление на людей‚ строить и поддерживать профессиональные связи с коллегами и гостями. Мне нравится работать с людьми‚ обеспечивать качественный сервис и хорошие отзывы‚ добиваться высоких финансовых показателей. Очень люблю свою работу и хочу дальше развиваться в сфере ресторанного бизнеса.