Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Менеджер)

37 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Коммуникабельность, навыки управления персоналом, компетентность, организаторски способности, требовательность, без вредных привычек. Знание программы R-keeper. Контроль работы персонала,контроль качества обслуживания клиентов.Прием и выполнения заказов,подготовка и принятие оплаты кассирами, проведение ежедневного инструктажа подчиненных сотрудников. Контроль за снятием остатков. Ведение отчетности по работе ресторана, снятие кассы. Прием и организация банкетов. Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников. Контроль за выполнением обязанностей персонала, контроль за кассовыми операциями, составление графиков работы.
Основное образование
Высшее , ГАСК , 2008
 
Опыт работы

2013, апрель — продолжаю работать, 11 лет

Заместитель управляющего

Chalet

Москва

Планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой).
Подбор и обучение персонала.
Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий (в т.ч. выездное обслуживание).
Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания).
Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота.
Решение конфликтных ситуаций.
Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.

 

2012, март — 2013, апрель, 1 год 1 мес

менеджер

В той же компании: Chalet

Контроль работы зала,проведение тренингов и собраний,решение конфликтных ситуаций,работа с R-KEEPER,составление и ведение банкетов до 200чел.,работа на выездных мероприятиях до 1500чел.Ежемесячные инвентаризации.составление графиков и табелей учета рабочего времени.

 

2010, январь — 2012, февраль, 2 года 1 мес

Менеджер

Simple Pleasures

Ресторан , Москва

Контроль работы зала,проведение тренингов и собраний,решение конфликтных ситуаций,работа с R-KEEPER,составление и ведение банкетов до 200чел.,работа на выездных мероприятиях до 1500чел.Ежемесячные инвентаризации.составление графиков и табелей учета рабочего времени

 

2008, декабрь — 2010, январь, 1 год 1 мес

Официант

В той же компании: Simple Pleasures

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от гостя ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.

 

2006, июль — 2008, декабрь, 2 года 5 мес

Официант

Le Trange

Ресторан , Москва

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от гостя ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.

 
Основное образование
2008 г.в.

Высшее образование (специалист)

ГАСК

Культуролог
 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть