Расширенный поиск

40 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Технолог главный
40 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
- глубоки знания технологии  производства пищевых продуктов (FMCG).
- опыт разработки и технологического сопровождения запуска нового продукта.
- навыки разработки технологической документации на пищевые продукты (ТУ‚ ТИ).
навыки проведения лабораторных исследований пищевой продукции.
Основное образование
Высшее , Московский Государственный Университет пищевых производств‚ факультет Технологии консервов и пищеконцентратов , 1999
 
Опыт работы

2000, май — продолжаю работать, 16 лет

Главный технолог

ОАО «Русский продукт»

Управление Отделом качества технологий производственного подразделения Колосс (в подчинении 5 человек). - контроль технологического процесса производства полуфабрикатов и готовых продуктов Компании (8 товарных групп – картофельные чипсы‚ экструдированные кукурузные изделия‚ мучные полуфабрикаты‚ макаронные изделия‚ кисели‚ дегидрированные супы‚ специи‚ чай. Общая численность ассортиментных позиций - более 200 SKU). - Разработка стандартов и норм расхода материальных ценностей (сырье‚ упаковка‚ вспомогательные материалы) при производстве ассортимента продукции. - Консолидация ежемесячной и контроль за ежесменной материальной отчетностью производственных цехов и подразделений. - Расчет и контроль за выполнением целевых показателей (KPI) производственных цехов по сырью и упаковке. - Контроль за санитарным состоянием производственных подразделений завода. 2. Участие в инновационном развитии Компании - Участие в разработке концепций новых продуктов Компании - Сопровождение процесса разработки и запуска новых продуктов Компании в части технологии‚ организации и проведения производственных экспериментов‚ подбора производственного оборудования и участие в запуске нового (и/или модернизированного) оборудования в промышленную эксплуатацию. - Разработка нормативной документации для сертификации продуктов (ТУ и ТИ) Основные достижения: 1. Инициирован и реализован проект реконструкции фасовочного отделения производства картофельных чипсов. Результат – сокращение потерь при расфасовке продукта на 25%. 2. Успешно запущен цех по производству нового для Компании типа продукта – дегидрированных инстантных супов-в-стаканах с гренками (6 SKU). 3. Запущен новый участок расфасовки дегидрированных супов в пакеты (новые итальянские линии). 4. Совместно разработана и успешно внедрена методика расчета KPI для производственного персонала‚ направленная на сокращение потерь сырья/упаковки в процессе производства (фактическая экономия только по одному из наименований сырья - свыше 300 тыс. USD заг.). 5. Реализован проект по сокращению расхода воды при производстве картофельных чипсов за счет использования агентов‚ снижающих образование пены. Результат – снижение расхода воды в 3 раза.

 

2003, июнь — 2006, май, 2 года 11 мес

Ведущий инженер-технолог, инженер-технолог

ОАО "Русский продукт"

Колосс (в подчинении 5 человек). - контроль технологического процесса производства полуфабрикатов и готовых продуктов Компании (8 товарных групп – картофельные чипсы‚ экструдированные кукурузные изделия‚ мучные полуфабрикаты‚ макаронные изделия‚ кисели‚ дегидрированные супы‚ специи‚ чай. Общая численность ассортиментных позиций - более 200 SKU). - Разработка стандартов и норм расхода материальных ценностей (сырье‚ упаковка‚ Функционал: - Контроль технологического процесса производства ассортимента продукции Компании и полуфабрикатов. - Участие в разработке норм расхода материальных ценностей (сырье‚ упаковка) при производстве ассортимента продукции. - Анализ данных по расходу сырья‚ тароупаковочных и вспомогательных материалов‚ полуфабрикатов и энергоносителей. - Систематизация и анализ причин выпуска некачественной готовой продукции и разработка мероприятий по их предупреждению и устранению. - Сопровождение процесса разработки и запуска новых продуктов Компании в части технологии‚ организации и проведения производственных экспериментов‚ подборе производственного оборудования и запуске нового (и/или модернизированного) оборудования в промышленную эксплуатацию. - Разработка нормативной документации для сертификации продуктов (ТУ и ТИ) Основные достижения: 1. Запущен новый производственный участок - производство мучных полуфабрикатов‚ отлажена технология производства‚ выпущен новый ассортимент продукции (5 SKU). 2. Выпущены новые виды продукции ассортиментной линейки экструдированных кукурузных изделий (12 SKU).

 

2000, май — 2003, июнь, 3 года 1 мес

Инженер-химик производственной лаборатории

В той же компании: ОАО "Русский продукт"

Функционал: - Контроль входящего сырья и тароупаковки на предмет соответствия нормативной и технологической документации (отбор проб‚ проведение физ-хим анализа‚ допуск в производство). - Контроль качества продукции в процессе производства и контроль качества готового продукта. - Участие в процедуре сдачи-приемки готовой продукции (проведение физико-химических анализов готового продукта‚ формирование качественных удостоверений и т.п).

 
Основное образование
1999 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Государственный Университет пищевых производств‚ факультет Технологии консервов и пищеконцентратов

инженер по специальности «Технология консервов и пищеконцентратов»
 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Замужем , Дети есть

О себе

Целеустремленность‚ ответственность‚ умение управлять коллективом‚ коммуникабельность