Расширенный поиск
резюме (Заместитель директора ресторана/директор)

34 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Заместитель директора ресторана/директор
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день, сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
8 лет
Профессиональные навыки
- Личный опыт работы в ресторанной сфере более 8 лет в качестве бармена-официанта‚ менеджера,директора.
-ведение операционной деятельности ресторана
-организация производственных процессов
-обеспечение бесперебойной работы ресторана
-подбор,обучение,ротация персонала;
-составление графиков работы, ведение табеля учета рабочего времени и контроль расчета заработной платы
-ведение кадровой документации (в том числе иностранных сотрудников);
-разрешительная и учредительная документация: лицензия на алкоголь, санэпидем заключение, пожарные и т.д. (контроль за сроками, продление)
-организация и проведение банкетов, мероприятий ресторана
-разрешение конфликтных ситуаций
- разработка мотивационных программ для персонала.
Основное образование
Неполное высшее , Институт Натальи Нестеровой,факультет-экономики и управления , 2012
 
Опыт работы

2014, декабрь — 2015, июль, 7 мес

Директор

ООО "Гурман" "Пронто"

Москва

Организация и контроль работы всех подразделений ресторана (Зал,бар,кухня,доставка).
Проведение инвентаризации.
Начисление и выдача З/П.
Взаимодействие с проверяющими органами.
Набор и обучение персонала ( проведение тренингов)
Аттестация персонала
Ведение внутренней отчетности, кассовой документации
Контроль и снижение затрат ресторана.

 

2011, июль — 2014, декабрь, 3 года 5 мес

Менеджер ресторана

В той же компании: ООО "Гурман" "Пронто"

Встреча и размещение гостей‚прием звонков‚введение отчётности‚работа с персоналом бара‚взаимодействие с поставщиками по заказу на бар и на кухню‚контроль сроков ассортимента‚кол-во и качество доставки‚организация и участие в инвентаризации‚разрешение конфликтных ситуаций‚инкассация‚составление графиков работы‚работа с R-Keeper‚Micros.Закрытие дня‚кассовый отчёт.Работал с функциями бар-менеджера и заместителя директора

 

2010, декабрь — 2011, апрель, 4 мес

Менеджер

OOO "Сеть Пивных Баров СПБ"

Бар , Москва

- Обеспечение условий для качественного обслуживания Гостей
- Управление персоналом
- Участие в подборе‚ обучении сотрудников
- Составление графика работы сотрудников смены
- Распределение обязанностей между сотрудниками
- Устранение конфликтных ситуаций
- Рассмотрение претензий Гостей
- Контроль над выполнением стандартов сервиса
- Организация и участие в инвентаризации

 

2006, август — 2010, декабрь, 4 года

Бармен официант

МАРК АВРЕЛИЙ

Бар , Москва

подготовка бара к открытию;
консультация гостей по ассортименту бара;
обслуживание и расчёт гостей в соответствии с принятыми стандартами;
Заказ и приём товара.
проведение инвентаризации в баре;
поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.

 
Основное образование
2012 г.в.

Неполное высшее

Институт Натальи Нестеровой,факультет-экономики и управления

Финансы и кредит
 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Большой опыт работы в ресторанном бизнесе.
Способность обучаться и быстро адаптироваться.
Умею располагать к себе людей.Пунктуальный‚ответственный‚организованный‚общительный‚целеустремлённый‚исполнительный.Увлекаюсь спортом.