Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

46 лет, мужчина

Москва

Желаемая должность и зарплата
Управляющий ресторана
65 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Опыт открытия ресторана премиум класса с "О". Хорошее знание специфики работы кухни, рынка профессионального оборудования, рынка поставщиков оборудования, алкоголя, продуктов. Навыки планирования технологических помещений. Знание работы подразделений ресторана. Хорошее знание сервиса, организации процесса обучения персонала. Хороший разговорный английский язык
Основное образование
Высшее , АГПС , 2000
 
Опыт работы

2008, декабрь — 2010, март, 1 год 3 мес

Директор

Ресторан "Феллини"

Запуск элитного ресторана после длительной приостановки деятельности. Подбор персонала, разработка меню, поиск и приглашение на работу шеф-повара. Организация работы и обеспечение прибыльности предпрятия. Антикризисное управление, оптимизация расходов, контроль качества. Анализ рынка поставщиков, контроль себестоимости. Контроль качества обслуживания, внедрение программ повышения лояльности Гостей. Финансовая отчетность, составление бюджетов и медиапланов. Координирование работы всех подразделений ресторана.
Работа осуществлялась из собственных средств и средств партнера. Ищу работу в связи с изменением условий аренды с собственниками помещений

 

2006, ноябрь — 2007, ноябрь, 1 год

Старт ап управляющий

В той же компании: Ресторан "Феллини"

Разработка концепции ресторана ( элитный ресторан средиземноморской кухни при иностранном шеф-поваре), логотип и фирменный знак ресторана, меню и винной карты, форма персонала, курирование стройки, планировка кухни, заказ всего оборудования и инвентаря кухни, бара, зала, контроль пуска-наладки всего оборудования.
Подбор всего персонала ресторана, организация обучения персонала всех подразделений (склад, бухгалтерия, менеджеры, официанты и бармены), помощь шефу в адаптации работы в России.
Поиск и заключение договоров с поставщиками в г. Москва. Сбор разрешительной документации, и ведение всей внутренней документации ресторана.
Корректировка схемы работы бухгалтерии, складской группы,

 

2007, ноябрь — 2008, декабрь, 1 год 1 мес

Зам.Директора по индустрии питания Р.Ц.

Р.Ц "Позитив Парк"

Участие в разработке стратегии развития баров и ресторана развлекательного комплекса, разработка концепции, составление управленческой отчётности, организация и контроль за подбором и обучением персонала, разработка и внедрение программ мотивации персонала, организация процессов хозяйственной деятельности, предоставление отчётности по деятельности, участие в разработке и согласовании дизайн-проектов. Ведение договоров поставки, маркетинговых соглашений

 

2003, ноябрь — 2006, ноябрь, 3 года

Менеджер

Ресторан "Пеперони" И "Адриатико"

Подбор, обучение, контроль работы персонала, контроль качества отдаваемой продукции (бар, кухня. Решение конфликтных ситуаций с Гостями, общение.
Планирование работы смен всех служб ресторана. Решение хозяйственных вопросов. Составление банкетного меню, организация и проведение различных банкетных мероприятий. Ведение учета и первичной бухгалтерской документации, кассовых файлов ресторана, авансовых и ведомостей зарплат сотрудников, учет и планирование денежных перемещений ресторана, финансовая отчетность перед учредителями. Осуществление оперативного руководства производством, обслуживанием, техническим обслуживанием. Открытие-закрытие смены. Инвентаризации

 

1998, ноябрь — 2003, ноябрь, 5 лет

официант

"Американский Бар иГриль" "Эль Гаучо"

 
Основное образование
2000 г.в.

Высшее образование (специалист)

АГПС

Инженер
 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)