Расширенный поиск
резюме (Управляющий рестораном)

41 год, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий рестораном
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Знание сервиса на высоком уровне, контроль за работой всех подразделений ресторана, планирование бюджета, финансовая отчетность, заключение договоров, поставщики, закупка, набор персонала, тренинги, налаживание рабочих отношений в коллективе, отсутствие текучки кадров, PR-(разработка информационных поводов), спонсорские мероприятия, взаимоотношение с проверяющими органами.
Основное образование
Среднее профессиональное , МТЭТ (Московский торгово-экономический техникум) , 1995
 
Опыт работы

2014, январь — продолжаю работать, 2 года 11 мес

Генеральный директор

"ИСТОК"

Другое , Москва

С января 2014 занимаюсь собственным предприятием по изготовлению сэндвичной продукции
В последнее время нахожусь в поисках работы.

 

2011, март — 2013, декабрь, 2 года 9 мес

Генеральный директор

Ресторан "Ассаджиаторе на Мичуринском"

Ресторан, кафе, бар , Москва

Доверительное управление. Полный контроль всего ресторана, планирование бюджета, финансовая отчетность, заключение договоров, поставщики, закупка, набор персонала, тренинги, ценообразование, общение с гостями, спонсорские мероприятия, PR-(разработка информационных поводов), взаимоотношение с проверяющими органами.

 

2006, апрель — 2010, апрель, 4 года

Управляющий/Генеральный директор

Ресторан "Ин Вино"

Бар, кафе, ресторан , Москва

Полный контроль всего ресторана, планирование бюджета, финансовая отчетность, заключение договоров, поставщики, закупка, набор персонала, тренинги, ценообразование, общение с гостями, спонсорские мероприятия, PR-(разработка информационных поводов), взаимоотношение с проверяющими органами.

 

2004, ноябрь — 2006, март, 1 год 4 мес

Заместитель директора

Ресторан "Бульвар"

Бар, кафе, ресторан , Москва

Полный контроль всего ресторана, планирование бюджета, финансовая отчетность, заключение договоров, поставщики, закупка, набор персонала, тренинги, ценообразование, общение с гостями, спонсорские мероприятия, PR-(разработка информационных поводов), взаимоотношение с проверяющими органами.

 

2003, март — 2004, октябрь, 1 год 7 мес

Менеджер

Арт-кафе "M*ARS"

Бар, кафе, ресторан , Москва

Встреча гостей, обслуживание и общение с гостями ресторана, контролирование работы персонала, набор и адаптация персонала, проведения тренингов по сервису, достижение поставленных целей, отчетность по кассе, работа с поставщиками, принятие и проведение банкетов, фуршетов различных уровней и направлений

 

1999, июнь — 2002, сентябрь, 3 года 3 мес

Официант/ менеджер

Ресторан "Золотой"

Москва

Встреча гостей, обслуживание и общение с гостями ресторана, контролирование работы персонала, набор и адаптация персонала, проведения тренингов по сервису, достижение поставленных целей, отчетность по кассе, работа с поставщиками, принятие и проведение банкетов, фуршетов различных уровней и направлений

 
Основное образование
1995 г.в.

Среднее профессиональное

МТЭТ (Московский торгово-экономический техникум)

Бухгалтер
 
Дополнительное образование

1999 г.в.

Курсы, повышение квалификации

БАР (Барменская Ассоциация России)

Официант-бармен, Официант

 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, пунктуальность, целеустремленность, исполнительность, оперативность, организованность

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Хорошие организаторские навыки‚ пунктуальность‚ серьёзный подход к поставленным задачам и выполнение их‚ нацелен на результат.