Расширенный поиск

44 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
 Обучение и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд и проведения банкетных мероприятий
Опыт организационно-административной работы. Работа с документами.
Проводить анализ продаж входящих в меню блюд.
 
Основное образование
Высшее , Российский государственный геологоразведочный университет им. Серго Орджоникидзе (Москва) , 1995
 
Опыт работы

2002, декабрь — продолжаю работать, 14 лет

Су-шеф

Гостиница Ararat Park Hyatt Moscow‚ г.Москва

Знание международной кухни. Приготовление блюд для различных отделов кухни: Завтрак‚ Ресторан‚ Банкеты Разработка меню и проведение презентаций меню. Разработка банкетных блюд. Заказ продуктов для банкетных мероприятий. Контроль качества отпуска блюд и сохранности материальных ценностей. Проведение инвентаризации Составления графиков и подсчет рабочего времени. Проведение планерок.

 

1997, сентябрь — 2001, октябрь, 4 года

повар

Гостиница Marriott

Приготовление горячих и холодных блюд. (европейская‚итальянская кухня)

 
Основное образование
1995 г.в.

Высшее образование (специалист)

Российский государственный геологоразведочный университет им. Серго Орджоникидзе (Москва)

разработка полезных ископаемых/горный инженер
 
Дополнительное образование

1996 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Российско-американский колледж, г. Москва

, Технология приготовления пищи/повар

 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Не конфликтный‚ уравновешенный‚ отсутствие вредных привычек‚ желание повышать профессиональную деятельность.