2012, февраль — продолжаю работать, 12 лет
шеф-повар
р-н "BottleBar.ru"
Открытие ресторанов с "0",проектирование кухни,закупка оборудования и инвентаря,разработка меню(пан-азиатскя,японская,tex-mex,европейская кухня ), подбор и обучение персонала,первичная документация(тех.карты,калькуляция,накладные)
2010, октябрь — 2012, январь, 1 год 3 мес
шеф-повар
р-н "Хлеб&soul" и "Hurman"
Ресторан
Открытие ресторанов с "0",проектирование кухни,закупка оборудования и инвентаря,разработка меню( русская,европейская,узбекская кухня), подбор и обучение персонала,первичная документация(тех.карты,калькуляция,накладные)
2009, октябрь — 2010, июль, 9 мес
Шеф-повар
"Премиум"‚ г. Щелково
(Полная занятость) Название организации: Ресторан "Премиум", г. Щелково Ресторан с европейской, японской и узбекской кухней. Банкетный зал на 100 человек, веранда с возможностью проведения мероприятий, также комплекс с русскими банями и саунами. Должностные обязанности и достижения: Полная реорганизация кухни ресторана, подбор и обучение японских, узбекских и европейских поваров!составление основного и банкетного меню, составление тех.карт и калькуляции. Работа с поставщиками и соответствующей документацией. Работа с складскими отчетами. Период работы: С
2008, январь — 2009, июнь, 1 год 5 мес
шеф повар
Сеть кафе-ресторанов "Подари вкус"
г. Москва Должностные обязанности и достижения: Открытие сети с "0"проектирование кухни и закупка оборудования, подбор и обучение поваров, составление и разроботка сетевого меню. Организация бесперебойной и эффективной работы кухни. Контроль качества технологии приготовления, презентации и времени отдачи блюд Контроль стандартов кухни Период работы: С мая
2007, январь — 2008, август, 1 год 7 мес
шеф повар
Сеть
итальянских ресторанов, г. Киров Должностные обязанности и достижения: Открытие сети ресторанов с "0" Период работы: С
2004, март — 2007, май, 3 года 2 мес
Шеф-повар
Ресторан "Ченто-перченто"‚
(Полная занятость) Название организации: Ресторан "Ченто-перченто", г. Москва Должностные обязанности и достижения: Открытие ресторана с " 0". Проектирование кухни, подбор и обучение персонала. Составление меню. Контроль качества технологии приготовления, презентации и времени отдачи блюд Работа с отчетами складскими Работа с документацией. Период работы: С июня
2002, январь — 2004, февраль, 2 года 1 мес
Шеф-повар
Ресторан "Амстердам"
(Полная занятость) Название организации: Ресторан "Амстердам", г. Москва Должностные обязанности и достижения: Контроль стандартов кухни Организация работы смены Обучение поваров Контроль качества технологии приготовления, презентации и времени отдачи блюд Работа с отчетами складскими Работа с документацией Составление корректного графика поваров Контроль соблюдения норм СЭС. Период работы: С
1999, февраль — 2002, июнь, 3 года 4 мес
Су-шеф
Ресторан "Обломов"
(Полная занятость) Название организации: Ресторан "Обломов", г. Москва Должностные обязанности и достижения: Организация и работа поваров. Ведение первичнной документации. Заказ продуктов.
Среднее профессиональное
Спту165
Учебное заведение: Спту165, г. Москва Дата окончания: Сентябрь 1998 года Специальность: Повар-технолог Форма обучения: Дневная/Очная
Владение языками
Английский - средний
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Холост , Дети есть
id резюме: 9653076,
обновлено 09-01-2018 18:55:37