Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

42 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
!!!
Основное образование
Среднее профессиональное , Спту165 , 1998
 
Опыт работы

2012, февраль — продолжаю работать, 12 лет

шеф-повар

р-н "BottleBar.ru"

Открытие ресторанов с "0",проектирование кухни,закупка оборудования и инвентаря,разработка меню(пан-азиатскя,японская,tex-mex,европейская кухня ), подбор и обучение персонала,первичная документация(тех.карты,калькуляция,накладные)

 

2010, октябрь — 2012, январь, 1 год 3 мес

шеф-повар

р-н "Хлеб&soul" и "Hurman"

Ресторан

Открытие ресторанов с "0",проектирование кухни,закупка оборудования и инвентаря,разработка меню( русская,европейская,узбекская кухня), подбор и обучение персонала,первичная документация(тех.карты,калькуляция,накладные)

 

2009, октябрь — 2010, июль, 9 мес

Шеф-повар

"Премиум"‚ г. Щелково

(Полная занятость) Название организации: Ресторан "Премиум", г. Щелково Ресторан с европейской, японской и узбекской кухней. Банкетный зал на 100 человек, веранда с возможностью проведения мероприятий, также комплекс с русскими банями и саунами. Должностные обязанности и достижения: Полная реорганизация кухни ресторана, подбор и обучение японских, узбекских и европейских поваров!составление основного и банкетного меню, составление тех.карт и калькуляции. Работа с поставщиками и соответствующей документацией. Работа с складскими отчетами. Период работы: С

 

2008, январь — 2009, июнь, 1 год 5 мес

шеф повар

Сеть кафе-ресторанов "Подари вкус"

г. Москва Должностные обязанности и достижения: Открытие сети с "0"проектирование кухни и закупка оборудования, подбор и обучение поваров, составление и разроботка сетевого меню. Организация бесперебойной и эффективной работы кухни. Контроль качества технологии приготовления, презентации и времени отдачи блюд Контроль стандартов кухни Период работы: С мая

 

2007, январь — 2008, август, 1 год 7 мес

шеф повар

Сеть

итальянских ресторанов, г. Киров Должностные обязанности и достижения: Открытие сети ресторанов с "0" Период работы: С

 

2004, март — 2007, май, 3 года 2 мес

Шеф-повар

Ресторан "Ченто-перченто"‚

(Полная занятость) Название организации: Ресторан "Ченто-перченто", г. Москва Должностные обязанности и достижения: Открытие ресторана с " 0". Проектирование кухни, подбор и обучение персонала. Составление меню. Контроль качества технологии приготовления, презентации и времени отдачи блюд Работа с отчетами складскими Работа с документацией. Период работы: С июня

 

2002, январь — 2004, февраль, 2 года 1 мес

Шеф-повар

Ресторан "Амстердам"

(Полная занятость) Название организации: Ресторан "Амстердам", г. Москва Должностные обязанности и достижения: Контроль стандартов кухни Организация работы смены Обучение поваров Контроль качества технологии приготовления, презентации и времени отдачи блюд Работа с отчетами складскими Работа с документацией Составление корректного графика поваров Контроль соблюдения норм СЭС. Период работы: С

 

1999, февраль — 2002, июнь, 3 года 4 мес

Су-шеф

Ресторан "Обломов"

(Полная занятость) Название организации: Ресторан "Обломов", г. Москва Должностные обязанности и достижения: Организация и работа поваров. Ведение первичнной документации. Заказ продуктов.

 
Основное образование
1998 г.в.

Среднее профессиональное

Спту165

повар-технолог

Учебное заведение: Спту165, г. Москва Дата окончания: Сентябрь 1998 года Специальность: Повар-технолог Форма обучения: Дневная/Очная

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Дети есть