Расширенный поиск
резюме (Повар в семью. шеф-повар.)

36 лет, мужчина

Москва

Речной вокзал Планерная

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар в семью. шеф-повар.
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки

Заключение договоров, подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, медицинская книжка, приготовление блюд, калькуляция, составление графиков работы, работа с технологическими картами, выпечка, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, русская кухня, технологическое оборудование, приготовление горячих блюд, средиземноморская кухня, кавказская кухня, условия хранения продуктов, грузинская кухня, оформление блюд, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
Наиболее важные достижения:
Прошел путь от повара до Брэнд-Шефа
Знаю основных поставщиков продуктов питания.
Знаком с производителями, импортерами и дистрибьюторами алкогольной и безалкогольной продукции, табачных и сигарных изделий.
Обладаю базой поставщиков оборудования, посуды и инвентаря.
Большой опыт открытий ресторанов с «0» как в Москве так и в регионах.
Стратегическое планирование.
Опыт антикризисного управления.
Опыт работы в сетевых проектах.
Подбор и обучение персонала (повара, пекаря, кондитеры, управляющий персонал).
Разработка меню.
Ведение документации (технологические карты, акты разработок, калькуляционные карты и др.).
Логистика.
Составление технологических проектов оборудования.
Составление бизнес-плана ресторана.
Обладаю навыками по поиску помещений для новых ресторанов.
Разработка концепции ресторана.
Проведение банкетов и корпоративных вечеринок.
Разработка промо-мероприятий.
Участник семинаров для управляющих директоров по темам:
Команда-образование
Мотивация персонала
Успешное совещание

Имеется профессиональная команда Поваров.
Владею R-Kipper, Ster -Xaus, Micros, Iiko Уверенный Пользователь Word, Excel.
Составляю технологические, стацоинные и калькуляционные карты.
Имею большой опыт по проведению выездных фуршетов и банкетов.
Работал с иностранными Шеф-Поварами: Бенжамин Жубрель, Николя Картуа, Вольфганг Вагенлэйтнер.
Принимал Участие В Съемках На "1" Канале, "Москва 24", а так же на телеканале «Домашний» .
Основное образование
Неполное высшее , 2007 — Мос.Гос.Универ.Культуры и Искуств, Арт менеджмент , 2007
 
Опыт работы

2013, ноябрь — 2016, август, 2 года 9 мес

Шеф повар

АКР+

Кафе, ресторан быстрого питания, кафе быстрого питания , Химки

Должностные обязанности: Поиск места, проектирование, строительство, планирование,
разработка концепции, планировка кухни, подбор и расстановка оборудования, набор и обучение персонала кухни, создание базы учетной документации, разработка и ввод меню - включая создание базы технико-технологических карт, организация проведения выездных мероприятий, а так же внутренних банкетов и фуршетов, работа с поставщиками продуктов питания, инвентаря и оборудования.

 

2012, август — 2013, ноябрь, 1 год 3 мес

Шеф повар

Мелиор-отель групп

Ресторан, кафе, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Химки (Московская область)

Должностные обязанности: Открытие ресторана с "0".Разработка концепции, планировка кухни, подбор и расстановка оборудования, набор и обучение персонала кухни, создание базы учетной документации, разработка и ввод меню - включая создание базы технико-технологических карт, организация проведения выездных мероприятий, а так же внутренних банкетов и фуршетов, работа с поставщиками продуктов питания, инвентаря и оборудования.

 

2009, февраль — 2010, апрель, 1 год 1 мес

Шеф-повар

ГК"Шереметьево-2" Туризм/гостиницы/рестораны

Введение нового меню, работа с поставщиками, подбор персонала, организация банкетов и фуршетов. Организация работы ресторана, так же бизнес-ланчи, шведский стол. Автоматизация и учет.

 

2007, ноябрь — 2009, январь, 1 год 2 мес

Шеф-повар

ООО Балканская Звезда Туризм/гостиницы/рестораны

Введение нового меню, подбор и работа с поставщиками, подбор и обучение персонала, организация банкетов и фуршетов. Организация работы ресторана, так же бизнес-ланчи, шведский стол. Полный контроль автоматизации и учета.

 

2007, февраль — 2007, сентябрь, 7 мес

Шеф-де-Парти

The-Ritz Carlton, г. Москва Туризм/гостиницы/рестораны

Приготовление блюд для банкетов, фуршетов, контроль качества.

 

2006, март — 2007, февраль, 11 мес

Повар в семье.

Рублево-Успенское.

Семья 3ое взрослых, 3ое детей, приготовление обедов, ужинов.

 

2004, апрель — 2006, март, 1 год 11 мес

Бренд-шеф-кондитер.

ООО"Тинькофф", г. Москва Туризм/гостиницы/рестораны

Разработка меню, работа с поставщиками, изготовление заказных тортов, подбор и обучение персонала, открытие ресторанов в регионах.

 
Основное образование
2007 г.в.

Неполное высшее

2007 — Мос.Гос.Универ.Культуры и Искуств, Арт менеджмент

Директор по развитию.
 
Дополнительное образование

1998 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Колледж кулинарных искусств, Диплом

, Курсы повышения квалификации, повар 5 разряд.

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Комунекабелен‚ отвественнен‚ адекватен‚ стрессоустойчив‚ не курю.