2012, март — 2012, ноябрь, 8 мес
су-шеф
Ресторан "Сеттебелло"
Контроль качества, обучение персонала и подбор, инвентаризация, разработка и внедрение меню, калькуляция, работа с поставщиками.
2010, сентябрь — 2011, март, 6 мес
Су шеф
Ресторан Тай Тай
Кафе, ресторан, ресторан быстрого питания
Контроль качества, обучение персонала и подбор, инвентаризация, разработка и внедрение меню, калькуляция, работа с поставщиками.
2010, февраль — 2010, июль, 5 мес
Зам. Шеф-повара
Гостиница « Ренессанс Монарх 4*»: ресторан «Мозаика», ресторан «Премьера»
Контроль качества, обучение персонала и подбор, инвентаризация, разработка и внедрение меню, калькуляция, работа с поставщиками.
2008, январь — 2010, январь, 2 года
Зам Шеф-повара.
ООО «Ресторанный трест», ресторан « Спеттаколо»
Работал под руководством Шефов из Англии - Натан Белмор, Натали Хоспинг.
Кухня – японская, итальянская. Обязанности: Контроль качества, обучение персонала и подбор, инвентаризация, разработка и внедрение меню, калькуляция, работа с поставщиками, открытие "с нуля".
2005, май — 2008, ноябрь, 3 года 6 мес
Повар, зам.,шеф-повара
О.О.О. "Ресторатор" Кафе-бар "Якитория"
Контроль качества, обучение персонала и подбор, инвентаризация, разработка и внедрение меню, калькуляция, работа с поставщиками.
Среднее профессиональное
Элистинский торгово-экономический колледж
2007 г.в.
Школа-поваров"Бармен-Хаус"
СанПин. на кухне, повар 4 разряда
Владение языками
Русский (родной)
Семейное положение
Холост
О себе
Увлекаюсь спортом - футбол‚ волейбол.
id резюме: 9675284,
обновлено 26-12-2014 08:16:10