Расширенный поиск

42 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
70 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
С 1996 работа с иностраными шеф поварами.
Основное образование
Среднее профессиональное , Профессиональное училище № 118 , 1995
 
Опыт работы

2010, март — 2010, июль, 4 мес

шеф-повар

ресторан ДОН КИХОД

Составление и обновление меню, провидение дегустаций, организация работы кухни, заказ продуктов, график работы поваров, разработки новых блюд, составление тех. кард, калькуляция, себестоимость, введение сезонного меню, снятие остатков. Анализ продажи блюд. Составление банкетного меню. Работа с бухгалтером-калькулятором.

 

2008, январь — 2009, январь, 1 год

Су-шеф

le ресторан

(открытие ресторана с нуля) зав. Производством. Составление меню‚ провидение дегустаций‚ организация работы кухни‚ заказ продуктов‚ график работы поваров‚ разработки новых блюд‚ составление тех. кард‚ калькуляция‚ себестоимость‚ введение сезонного меню. Снятие остатков. Анализ продажи блюд. Опыт работы с французским шеф-поваром. Ресторан ЛА ГРОТА г. Москва 2010 (январь-март) Су-шеф Составление меню‚ провидение дегустаций‚ организация работы кухни‚ заказ продуктов‚ график работы поваров‚ разработки новых блюд‚ составление тех. кард‚ калькуляция‚ себестоимость‚ введение сезонного меню‚ снятие остатков. Анализ продажи блюд. Работа с итальянским шеф-поваром Ресторан ДОН КИХОТ г. Москва 2010 (апрель-июль) шеф-повар Составление и обновление меню‚ провидение дегустаций‚ организация работы кухни‚ заказ продуктов‚ график работы поваров‚ разработки новых блюд‚ составление тех. кард‚ калькуляция‚ себестоимость‚ введение сезонного меню‚ снятие остатков. Анализ продажи блюд. Составление банкетного меню. Работа с бухгалтером-калькулятором.

 

2007, январь — 2008, январь, 1 год

Бригадир

ресторан ЦДЛ

гор. Цеха Заказ продуктов‚ списание продуктов‚ контроль качества приготовления блюд‚ Ведение графика поваров‚ Опыт работы с итальянским шеф-поваром. Ресторан Le restoran г. Москва

 

2006, май — 2007, январь, 8 мес

Старший повар

В той же компании: ресторан ЦДЛ

гор. Цеха

 

2005, январь — 2006, январь, 1 год

Повар заготовки

В той же компании: ресторан ЦДЛ

 
Основное образование
1995 г.в.

Среднее профессиональное

Профессиональное училище № 118

Профессиональное

г. Орехово-Зуево Квалификация повар 4 разряда Рекомендации Предоставляются по требованию.

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост

О себе

креативность‚ системный подход к работе‚ четкость‚ стремление к постоянному развитию‚ грамотная четкая речь.