2011, август — 2012, февраль, 6 мес
Старший официант
Гляссе
Непосредственное обслуживание клиентов, работа в обнос, банкеты, фуршеты, фломбирование больших мясных блюд.
Усовершенствование навыков в сфере обслуживания, повышение коммуникабельности, изучение блюд японской, русской и французской кухни.
2011, январь — 2011, июнь, 5 мес
официант
Courvoisier cafe
Бар, кафе, ресторан
Непосредственное обслуживание клиентов, работа в обнос, банкеты, фуршеты, фломбирование больших мясных блюд.
Усовершенствование навыков в сфере обслуживания, повышение коммуникабельности, изучение блюд японской, русской и французской кухни.
2007, сентябрь — 2010, май, 2 года 8 мес
Офоициант
Сеть ресторанов "Синдикат Вкуса", гостиница Пальмира Палас
Непосредственное обслуживание клиентов, работа в обнос, банкеты, фуршеты, фломбирование больших мясных блюд.
Усовершенствование навыков в сфере обслуживания, повышение коммуникабельности, изучение блюд японской, русской и французской кухни.
Среднее профессиональное
Центр подготовки круизного, гостинничного и ресторанного персонала, г. Ялта
Владение языками
Английский - средний
Украинский - свободное владение
Русский (родной)
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
Коммуникабельный‚ харизматичный‚ энергичный‚ перспективный‚ амбициозный‚ желающий работать и развиваться.прошу обратить внимание!!! гражданство украины. имеются все необходимый документы для трудоустройства рф.разрешение на работу на территории рф‚в москве‚мед.книжка‚регистрация в москве.
id резюме: 9685986,
обновлено 26-07-2016 14:39:12