Расширенный поиск
резюме (Повар в офис)

51 год, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар в офис
40 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Руководство кухней Ресторана; Управление персоналом и контроль; Контроль за расходом продуктов; Организация работы складов; Составление плана и графика работы; Организация тренинга для персонала; Составление технологических карт и калькуляция блюд; Анализ потребительских предпочтений и составление меню Ресторана на основе спроса гостей. Имеются рекомендательные письма.
Основное образование
Среднее профессиональное , Московский Экономико-Технологический Техникум Общественного питания , 1985
 
Опыт работы

2009, январь — продолжаю работать, 7 лет

Шеф-повар

Сеть пивных ресторанов «Хмельная»

Руководство кухней ресторана, управление и контроль работы персонала.

 

2007, июнь — 2008, январь, 7 мес

Су-Шеф банкетной службы

Отель "Балчуг Кемпинский"

Приготовление и отдача банкетов, контроль за качеством приготовления блюд, управление персоналом.

 

2004, ноябрь — 2007, апрель, 2 года 5 мес

Персональный повар для президента компании

Холдинг Транспортная Компания "Гемма"

Обязанности: Приготовление обедов на 15 человек с выбором двух горячих блюд‚ ежедневно в течении месяца блюдо не повторялось. Закупка продуктов. Закупка продуктов.

 

2000, апрель — 2001, декабрь, 1 год 8 мес

Шеф повар- зам. управляющего.

Трактир "Печки Лавочки"

Обязанности: Открытие ресторана с нуля. Составление меню, подбор персонала‚ закупка оборудования и размещение его на кухне соблюдая стандарты.

 

1998, апрель — 2000, январь, 1 год 9 мес

Шеф повар

Клуб « Шестнадцать тонн»

Обязанности: Составление и обновление меню. Открытие кондитерского цеха. Приготовление выездных банкетов до 200 человек на высоком уровне. Организация банкета для съёмки программы «Голубой Огонёк» на первом в Останкино.

 

1995, апрель — 1997, декабрь, 2 года 8 мес

Су-шеф главной кухни

Отель "Шаратон"

Авторские блюда, швдский стол, банкеты на 300-500 человек (фуршет-коктейль),тематический вечерний шведский стол. Свадьбы, дни рождения до 150 человек.

 
Основное образование
1985 г.в.

Среднее профессиональное

Московский Экономико-Технологический Техникум Общественного питания

Техник- технолог

Повар 5-разряда

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Замужем , Дети есть

О себе

Водительские права кат. В Английский: разговорный. Цель: Получение вакансии: Су-Шефа в гостиницах пять звезд г. Москвы‚ личного повара руководства крупной компании‚ офиса. Желаемый уровень зарплаты от 50000р.