Расширенный поиск

55 лет, женщина

Воронеж

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Руководитель производства
40 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва , Московская область (80  городов) , Санкт-Петербург , Ленинградская область (41  город) , Калининградская область (1  город) , . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
регулярное повышение квалификации по профильной дисциплине: знание построения бизнес плана‚ сертификации продукции и услуг‚ разработка и внедрение в производство новых видов продукции (разработка документации на новые виды продукции:Технические Условия‚ Технологические Инструкции‚ Технико-Технологические карты)‚ проведение внутреннего санитарного аудита на предприятии‚ знание методики анализа опасностей и критических  контрольных точек
Основное образование
Высшее , ВГТА (ВПИ) , 1983
 
Опыт работы

2007, октябрь — 2010, сентябрь, 2 года 11 мес

зав. производством НУПЦТИГ, преподаватель

ВГТА

Контроль технологических процессов приготовления блюд на каждой стадии производства. Контроль качества приготовления блюд, контроль соблюдения технических и санитарных норм. Формирование и заказ продуктов с баз и складов. Контроль качества поступаемой продукции. Ведение финансовой и кассовой отчетности. Инвентаризация. Составление технологических и калькуляционных карт, составление меню, разработка и дегустация новых блюд. Организация банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок. Управление персоналом: подбор, обучение, дисциплинарный контроль.
Преподавание дисциплин по кафедре «Технология продуктов общественного питания»

 

2004, январь — 2007, сентябрь, 3 года 8 мес

преподаватель

В той же компании: ВГТА

Обязанности: преподавание дисциплин по кафедре «Технология продуктов общественного питания»

 

1983, январь — 2004, январь, 21 год

ВГТА, председатель студенческого профкома

В той же компании: ВГТА

Обязанности: организация профсоюзной деятельности

 

2004, август — 2007, сентябрь, 3 года 1 мес

заместитель директора

кафе

Организация деятельности кафе.
Разработка ассортиментного перечня кафе на каждый день.
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки. Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей кафе. Участие в подборе, обучении и адаптации персонала.
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени.
Распределение обязанностей между сотрудниками кафе.
Рассмотрение претензий гостей кафе.
Организация и непосредственное участие в инвентаризации.

 
Основное образование
1983 г.в.

Высшее образование (специалист)

ВГТА (ВПИ)

Специальность «технологии бродильных производств»

Квалификация: инженер – технолог

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Дети есть

О себе

Ответственность‚ пунктуальность‚ работоспособность‚ организаторские способности‚ нацеленность на результат‚ умение работать в команде‚ лидерские качества‚ способность и готовность к обучению‚ стрессойстойчивость.