Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

39 лет, мужчина

Москва

Царицыно

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Умение организовать работу с нуля. Трудолюбие. Коммуникабельность. Стрессоустойчивость. Креативность. Лидерские качества.
Знание итальянской(хорошо); немецко-австрийской; мексиканской кухонь. Желание работать.
Основное образование
Среднее профессиональное , УВК-184 , 2002
 
Опыт работы

2010, октябрь — 2013, март, 2 года 5 мес

Су-шеф

Ginza project; р-н Дом Карло

Ресторан

Запуск ресторана с нуля. Работа с иностранным шеф поваром. Управление персоналом 10-15 человек в смену. Контроль качества выпускаемой продукци, и временных стандартов. Соблюдение санитарных норм. Заказ продуктов. Работа с поставщиками. Остатки. Инвенторизация. Контроль хол.; гор.; заготовочного цехов. Умение найти рациональное решение в любой ситуации.

 

2010, январь — 2010, октябрь, 9 мес

су-шеф

ООО "Кросс-март" Кафе Прованс

Бар, кафе

Контроль качества выпускаемой продукци, и временных стандартов. Соблюдение санитарных норм. Заказ продуктов. Работа с поставщиками. Инвенторизация. Разработка новых блюд в меню. Креативный подход.

 

2008, апрель — 2010, январь, 1 год 9 мес

су-шеф

ООО"Ресторанный-синдикат" р-н Beef-Bar

Ресторан

Запуск ресторана с нуля. Работа с иностранным шеф поваром.Управление персоналом 15-20 человек в смену. Контроль качества выпускаемой продукци, и временных стандартов. Соблюдение санитарных норм. Заказ продуктов. Работа с поставщиками. Остатки. Инвенторизация. Контроль хол.; гор.; заготов.; кондитер. цехов. Умение найти рациональное решение в любой ситуации.

 

2006, ноябрь — 2008, март, 1 год 4 мес

старший повар

ФГУП РФ "Президент-отель"

Гостиница / отель, другое

Управление персоналов 3-5 человек в смену. Контроль качества выпускаемой продукци, и временных стандартов. Соблюдение санитарных норм. Заказ продуктов. Остатки. Инвенторизация. Разработка новых блюд в меню, вместе с шеф поваром.

 

2005, апрель — 2006, январь, 9 мес

повар

Бар и гриль Коко Натс

Бар, ресторан, другое

Отдача холодных и горячих блюд. Ночные и дневные смены. Заготовка.

 
Основное образование
2002 г.в.

Среднее профессиональное

УВК-184

повар
 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Увлекаюсь бильярдом‚ баскетболом‚ музыкой. Не имею вредных привычек (не курю‚ не пью)