Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана, заместитель директора)

27 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана, заместитель директора
45 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
Ответственность‚ быстрая реакция на сложившиеся обстоятельства и принятие наиболее оптимального и правильного решения‚ умение правильно и грамотно общаться с учетом отличного знания человеческой психологии‚ решение вопросов без паники‚ исполнительность‚ пунктуальность...
Основное образование
Высшее , Российский Государственный Университет Туризма и Сервиса , 2011
 
Опыт работы

2011, июнь — продолжаю работать, 5 лет

менеджер

Калина Кафе

-Знание r-keeper;
-Уверенный пользователь ПК;
-Умения уходить от конфликтных ситуаций;
-Опыт составления меню на банкеты от 50 человек, а так же проведение банкетов;

 

2010, сентябрь — 2011, май, 8 мес

менеджер ресторана

Ресторан Де Марко

Координация работы обслуживающего персонала по подготовке залов к обслуживанию посетителей (сервировке столиков; подготовке оборудования для разноса и подачи пищи, напитков); осуществление координации действий по встрече и приветствию посетителей, контроль качества обслуживания клиентов персоналом службы; контроль за приемом заказов персоналом (порядком и процедурой представления официантами меню, карты вин, карты напитков; оказанием помощи клиентам в выборе блюд и напитков; предложением клиентам особых и фирменных блюд; принятием заказа), замечания работникам, указывает на их ошибки и требует исправления ошибок;. контроль за порядком, процедурой и последовательностью обслуживания клиентов, соблюдением технологии подачи пищи и правил сервировки в соответствии с каждым типом обслуживания, различными способами подачи блюд, сервировкой вин, алкогольных и безалкогольных напитков;контроль за подготовку счета клиента и принятие оплаты; работа с жалобами клиентов (выясняет причины неудовлетворенности клиентов, устанавливает виновников, принимает меры по жалобам), проведение обучающих тренингов по сервису, по винам, вкдючая деконтацию вин.

 

2009, июль — 2010, апрель, 9 мес

менеджер караоке-ресторана

Караоке-ресторан ДОРФФМАН

Ответственность, быстрая реакция на сложившиеся обстоятельства и принятие наиболее оптимального решения, умение правильно и грамотно общаться с учетом отличного знания человеческой психологии, решение вопросов без паники, исполнительность, пунктуальность...

 

2007, май — 2009, июль, 2 года 2 мес

официант

МЕТРОПОЛЬ

Получение ключевых навыков

 
Основное образование
2011 г.в.

Высшее образование (специалист)

Российский Государственный Университет Туризма и Сервиса

менеджмент организации
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Детей нет