Расширенный поиск

33 года, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су шеф
40 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
1. Опыт управления коллективом до 6 человек;
2. Обеспечение бесперебойной работы цеха‚ заказ и приём сырья;
3. Планирование рабочего дня кондитеров;
4. Умение работать с технологическими картами и теоретическое знание их составления;
5. Ведение документации (акты списания продуктов‚ в т.ч. и на приготовленные изделия‚ составление графиков работы‚ заполнение бланков инвентаризации);
6. Контроль над технологией приготовления блюд‚ нормами закладки сырья‚ соблюдением технологических карт;
7. Обучение новых кадров;
8. Теоретическое (с университета) знание калькуляции и составления рецептур.
Основное образование
Высшее , Алтайский Государственный Технический Университет им. И. И. Ползунова, факультет пищевых производств , 2005
 
Опыт работы

2009, ноябрь — 2010, октябрь, 11 мес

кондитер, а с июля 2010 занимаю должность су-шефа

ООО "Семь" ресторан "Балкон", г.Москва

Должностные обязанности:
1) Руководство коллективом из 3-4 человек в смену;
2) Заказ сырья и продуктов для бесперебойной работы кондитерского цеха;
3) Ведение документации (акты списания, накладные по передаче продуктов и готовых изделий, составление графика работы, заполнение бланков инвентаризации);
4) Составление плана работы для кондитеров на рабочий день;
5) Приготовление кондитерских изделий и обучение новых сотрудников, постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья, соблюдением технологических карт;
6) Замещение шефа в его отсутствие.
Достижения: добилась повышения по служебной лестнице.

 

2007, ноябрь — 2009, сентябрь, 1 год 10 мес

кондитер

ООО "Хурон" ресторан "Палаццо Дукале", г.Москва

Должностные обязанности:
1) Приготовление кондитерских изделий, конфет, мороженого, сорбетов, подача ягод и фруктов;
2) Художественная подача кондитерских десертов;
3) Обеспечение бесперебойной работы кафе (наличие продукции на витрине);
4) Приготовление тортов под заказ клиента;
5) Проведение инвентаризации.
Достижения: Научилась работе с сахарными массами и марципаном.

 

2005, декабрь — 2007, ноябрь, 1 год 11 мес

помощник кондитера, а с февраля 2006г. - кондитер

ООО "Панэм",французская пекарня-кондитерская г.Москва

Должностные обязанности:
1) Приготовление кондитерских изделий (тортов, пирожных, пирогов и печенья) в соответствии с технологическими картами;
2) Работа с песочным, заварным, бисквитным и слоёным тестом;
3) Упаковка изделий по заказам;
4) Проведение инвентаризации.
Достижения: Неофициально через 3 месяца работы (без занесения в трудовую книжку) была переведена на должность бригадира, в связи с чем к обязанностям прибавилось руководство коллективом из 6 человек.

 
Основное образование
2005 г.в.

Высшее образование (специалист)

Алтайский Государственный Технический Университет им. И. И. Ползунова, факультет пищевых производств

технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

тема диплома: "Исследование влияния хлебопекарных улучшителей на качество хлеба с пшеном". Диплом с отличием

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

Люблю вкусно готовить. Большое желание обучиться работе с карамелью. Имею художественное образование.