2010, октябрь — 2010, ноябрь, 1 мес
Менеджер (стажер управляющего)
ООО "Велингтон-Р"
Работа в одном из подразделений компании, исполнение обязанностей менеджера предприятия быстрого питания на фуд-зоне торгового комплекса "Метраполис".
Изучение стратегии компании, знакомство с внутренним распорядком, планирование бюджета.
2010, май — 2010, сентябрь, 4 мес
Администратор ресторана (супервайзер)
ОАО "ГК "Шереметьево-2"
Работа супервайзером (метрдотелем) в ресторане отеля. Координация работы контактного персонала. Работа с гостями отеля, практическое решение проблем возникших из-за нестандартных ситуаций (форс-мажоры).
2009, декабрь — 2010, апрель, 4 мес
Менеджер
ООО «БирФиш»
Работа менеджером в ресторане, организация работы персонала зала.
2009, июль — 2009, октябрь, 3 мес
Менеджер по работе с клиентами
ООО "Богатство Сибири"
Менеджер по кейтерингу: прием и обработка заявок на проведения выездных банкетов, фуршетов; планирование и организация материальной базы для выполнения поставленной заказчиком задачи; поиск клиентов; ведение переговоров и согласовательных действий с клиентами и сторонними организациями.
2009, апрель — 2009, июль, 3 мес
Официант 5-го разряда
Новосибирский филиал ОАО "Гермес"
Исполнял обязанности менеджера, координатора выездных банкетов (кейтеринг), официально оформлен был в службе питания отеля официантом 5-го разряда, т.к. не было в штатном расписании менеджера по кейтерингу (должность создавалась исключительно на летний сезон).
Работал с корпоративными клиентами, продажа дополнительных площадей отеля, проведение банкетов вне территории отеля используя материально техническую базу отеля. Комплектация стафф-групп для проведения выездных мероприятий, координация всего процесса организации выездного банкета.
2007, февраль — 2009, апрель, 2 года 2 мес
Бармен, официант
ОАО «Ривер Парк»
Работа в разных подразделениях службы питания отеля.
Освоение инфраструктуры службы питания отеля. Получение новых навыков работы в сфере гостеприимства и сервиса.
2006, сентябрь — 2006, декабрь, 3 мес
Управляющий
ООО «Центр Азии Енисей»
Открытие ресторана, подбор персонала, обучение персонала. Разработка меню и винной карты. Планирование бюджета. Разработка стратегии и тактики. Использование рычагов мотивации и контроля для успешной работы ресторана.
Курсы переподготовки
Учебный центр "СК"
Высшее образование (специалист)
Новосибирский Государственный Аграрный Университет (НГАУ)
Владение языками
Английский - средний
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
Ответственен‚ целеустремлен‚ легко обучаем‚ коммуникабелен‚ не конфликтен‚ лидерские качества‚ тонкий психолог. Знание иностранных языков: Английский (Pre-Intermediate).
id резюме: 9713591,
обновлено 31-03-2011 11:57:46