Расширенный поиск
резюме (Менеджер по кейтерингу)

37 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер по кейтерингу
30 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Развитые коммуникативные навыки. Знание основ конфликтологии‚ психологии и психологии продаж. Практический опыт решения конфликтных ситуаций. Хорошие организаторские способности‚ аналитическое мышление. Умение создавать команду‚ работа с персоналом‚ обучение‚ аттестация. Опыт работы с людьми более 10 лет. Знание алкогольной продукции. Знание основ сервиса и этикета.
Пройденные тренинги:
  • "Сервис-который продает" (Новосибирск‚ март 2009г.)‚ тренер Анна Шемер (учебно-консультационный центр "Московский Дом Ресторатора");
  • "Yes I Can! Delevering the Promise Programme" (Москва май 2010г.)‚ тренер Tania Dimitrova (учебный центр The Rezidor Hotel Group).
Основное образование
Высшее , Новосибирский Государственный Аграрный Университет (НГАУ) , 2002
 
Опыт работы

2010, октябрь — 2010, ноябрь, 1 мес

Менеджер (стажер управляющего)

ООО "Велингтон-Р"

Работа в одном из подразделений компании, исполнение обязанностей менеджера предприятия быстрого питания на фуд-зоне торгового комплекса "Метраполис".
Изучение стратегии компании, знакомство с внутренним распорядком, планирование бюджета.

 

2010, май — 2010, сентябрь, 4 мес

Администратор ресторана (супервайзер)

ОАО "ГК "Шереметьево-2"

Работа супервайзером (метрдотелем) в ресторане отеля. Координация работы контактного персонала. Работа с гостями отеля, практическое решение проблем возникших из-за нестандартных ситуаций (форс-мажоры).

 

2009, декабрь — 2010, апрель, 4 мес

Менеджер

ООО «БирФиш»

Работа менеджером в ресторане, организация работы персонала зала.

 

2009, июль — 2009, октябрь, 3 мес

Менеджер по работе с клиентами

ООО "Богатство Сибири"

Менеджер по кейтерингу: прием и обработка заявок на проведения выездных банкетов, фуршетов; планирование и организация материальной базы для выполнения поставленной заказчиком задачи; поиск клиентов; ведение переговоров и согласовательных действий с клиентами и сторонними организациями.

 

2009, апрель — 2009, июль, 3 мес

Официант 5-го разряда

Новосибирский филиал ОАО "Гермес"

Исполнял обязанности менеджера, координатора выездных банкетов (кейтеринг), официально оформлен был в службе питания отеля официантом 5-го разряда, т.к. не было в штатном расписании менеджера по кейтерингу (должность создавалась исключительно на летний сезон).
Работал с корпоративными клиентами, продажа дополнительных площадей отеля, проведение банкетов вне территории отеля используя материально техническую базу отеля. Комплектация стафф-групп для проведения выездных мероприятий, координация всего процесса организации выездного банкета.

 

2007, февраль — 2009, апрель, 2 года 2 мес

Бармен, официант

ОАО «Ривер Парк»

Работа в разных подразделениях службы питания отеля.
Освоение инфраструктуры службы питания отеля. Получение новых навыков работы в сфере гостеприимства и сервиса.

 

2006, сентябрь — 2006, декабрь, 3 мес

Управляющий

ООО «Центр Азии Енисей»

Открытие ресторана, подбор персонала, обучение персонала. Разработка меню и винной карты. Планирование бюджета. Разработка стратегии и тактики. Использование рычагов мотивации и контроля для успешной работы ресторана.

 
Основное образование
2002 г.в.

Высшее образование (специалист)

Новосибирский Государственный Аграрный Университет (НГАУ)

Ветеринарный врач
 
Дополнительное образование

2003 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Учебный центр "СК"

Курсы администраторов ресторанно-гостиничного комплекса, торгового зала, Администратор ресторана, гостиничного комплекса

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Ответственен‚ целеустремлен‚ легко обучаем‚ коммуникабелен‚ не конфликтен‚ лидерские качества‚ тонкий психолог. Знание иностранных языков: Английский (Pre-Intermediate).