Расширенный поиск
резюме (Заместитель директора/менеджер ресторана)

36 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Заместитель директора/менеджер ресторана
45 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Пройдены курсы : "Руководство сменой"‚ "Управление персоналом"‚  "Охрана    Труда"‚ "Корпоративная отчетность".
Курсы "Основы менеджмента".
Основное образование
Высшее , Московский Государственный Университет Экономики, Статистики и Информатики , 2009
 
Опыт работы

2010, ноябрь — 2011, февраль, 3 мес

Менеджер ресторана

Конкорд-М

- Открытие ресторана с «0»
- Проведение инвентаризации, отчеты, работа с документацией.
- Набор персонала, составление расписания работы, контроль за выполнением обязанностей, обучение сотрудников (тренинги по продажам, стандартам обслуживания, в приготовлении напитков).
- Контроль над выполнением стандартов сервиса. Контроль санитарно технического состояния.

 

2007, август — 2010, август, 3 года

Менеджер

ООО “Дэлюкс” р-н Паста и Баста

Подготовка и открытие ресторана с "0"
-активный поиск кандидатов
- составление и размещение вакансий;
- проведение телефонных интервью, собеседований, тестирование кандидатов,оценка, адаптация.
-Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности труда, противопожарной безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины.
-Ведение табеля и учета рабочего времени сотрудников ресторана (тех. персонал, бар)
-Участие в проведении инвентаризаций в подразделениях ресторана и анализ результатов.
-Контроль работы склада при ресторане, закупка, контроль остатков, работа с поставщиками.
-Сертификаты
-Технологические карты бара.
Август 2007 – Ноябрь 2007 Менеджер ресторана Огни
- Набор и обучение сотрудников
- Обеспечение бесперебойной работы подразделений ресторана в течение смены.
- Нормативная и разрешительная документация
- Переведена на открытие р-на Паста и Баста

 

2006, декабрь — 2007, июль, 7 мес

Заместитель директора

ООО «Сити Ресторантс Групп»

Менеджер по персоналу и по сервису
-контроль работы и обучение барменов и официантов
-Проведение тренингов по сервису,создание учебных программ, участие в разработках методик по оценке персонала, аттестаций.
-Контроль среднего чека и увеличения продаж. Работа с гостями.
-Охрана труда. Инструктаж персонала по технике безопасности и пожарной безопасности
-Уголок потребителя

 

2000, май — 2006, ноябрь, 6 лет

Заместитель директора

ООО « Росинтер ресторантс»

-Работа с гостями
-Формирование кадрового резерва
-Обучение и развитие официантов и барменов,
аттестации сотрудников
-Ответственная за тренинг – аудит, административно - техническую оценку, охрану труда.
Май 2000 – сентябрь 2004. Официант – тренер
- Обучение и контроль официантов
- Проведение лекций по основам сервиса
- Контроль работы смены

 
Основное образование
2009 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Государственный Университет Экономики, Статистики и Информатики

«Менеджмент Организаций» / «Управление конкурентоспособностью фирмы»
 
2008 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Институт Открытого Образования

Менеджмент организаций / Управление персоналом
 
2002 г.в.

Неполное высшее

Московский Архитектурный Институт (МАРХИ)

Архитектор
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

Уверенный пользователь Windows‚ MS Office‚ Internet
начальные знания Access‚ Power point.
R-Keeper.
Хобби – сноуборд‚ живопись